Cocina

Waffles con Zarzamoras

Ingredientes
 2/3 de taza de harina
 6 cucharadas de azúcar
 2 cucharadas de harina integral
 1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
 2 cucharadas de jengibre en polvo
 1 cucharada de canela en polvo
 1 pizca de sal
 1 pizca de pimienta
 1/2 cucharadita de clavo
 3/4 de taza de leche
 1 cucharada de jugo de limón
 2 cucharadas de miel
 1 huevo
 2 cucharadas de mantequilla sin sal
 spray para cocinar pam
 azúcar glass
 zarzamora
 cremas batidas
Mientras tanto mezcle en un recipiente hondo el harina, el azúcar, el harina integral, el polvo para hornear, el jengibre en polvo, la canela, la sal, la pimienta, y el clavo.
En un recipiente pequeño mezcle la leche con el jugo de limón y permita que descanse por 5 minutos.
Agregue la leche, la miel y los huevos a la mezcla de harina y mezcle bien con un batidor.
Agregue la mantequilla.
Engrase su wafflera con espray para cocina y caliente por 2-3 minutos.
Haga los waffles, hasta que estén ligeramente dorados. Mientras cocina el resto de la masa tape los que ya hiso para que no se enfríen.
Por último decore con zarzamoras y crema batida.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *