Bizcocho inglés de manzana
22/02/2014
Dificultad: Media / Tiempo: +60 min.
INGREDIENTES 8 personas
◗ 250 g de mantequilla ◗ 250 g de azúcar ◗ 225 g de harina
◗ 4 huevos ◗ 8 g de levadura en polvo ◗ 1 manzana dulce
PREPARACIÓN
Batir la mantequilla
Precalentar el horno
a una temperatura de 180º C. Tamizar bien la harina con la levadura en polvo. Mezclar con la preparación anterior uniendo todos los ingredientes; reservar.Verter la masa
en un molde engrasado con un poco de mantequilla o con aceite de oliva. Dar unos golpes contra la mesa para rectificar la masa y cubrir con la manzana laminada. Poner a hornear de 30 a 40 minutos aproximadamente. Estará cocido cuando, al pinchar con una aguja, ésta salga limpia. A la hora de servir, decorar el bizcocho con una fina capa de azúcar glas espolvoreado por encima.Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Bizcocho de yogur y chocolate
Más recientes