Torta Absolut Red: Un lanzamiento de Atelier Pastry para San Valentín
Buenos Aires, Enero 2014, Atelier Pastry, servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza un nuevo producto, ideal para obsequiar el 14 de febrero.
La torta Absolut Red contiene una mousse de frambuesas muy frescas, lo que lo hace un producto liviano para disfrutar en esta época. Además, es elaborada con un relleno de creme brulee de vainilla de Thaiti.
Este nuevo producto es decorado en todo su contorno con exquisitos chocolates. Su tamaño es de 18cm, ideal para compartir en San Valentín, y su precio es de $250.- Puede encargarse con anticipación comunicándose al 4813-8180/ 1541947873 o vía mail[email protected]
Acerca de Atelier Pastry
La empresa de servicios y cursos de pastelería de alta gama, nace en el año 2010 por iniciativa de Franco Bertolone, quien actualmente se encuentra a cargo trabajando bajo los conceptos de innovación, calidad y compromiso, ofreciendo productos clásicos de pastelería, servicio para mesas de dulce y panadería.
Además, Atelier Pastry dicta cursos de pastelería en el taller, ubicado en el barrio de Recoleta, donde se orienta a los alumnos para que cuenten con un enfoque global en pastelería.
Para más información www.atelierpastry.com.ar
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
También te puede interesar

El finde Leer y Comer en el Puerto de Olivos
03/11/2016
“Los argentinos desconocen el origen de los huevos que consumen”, advierte una ONG
08/03/2025