LOLA MORA by Ninina Bakery
22/01/2014
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180
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Huevos (yemas)
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6,0
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Chocolate semiamargo
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Decoración
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Frambuesas
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Moras
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1- Procesar avellanas, harina, sal y 150 g de azúcar.
2- Batir el resto del azúcar y las 6 yemas.
3- Agregar y batir la manteca.
4- Batir a punto nieve las 6 claras.
5- Agregar un tercio de la mezcla de avellanas a las yemas y envolver.
6- Agregar un tercio de las claras y envolver.
7- Continuar así sucesivamente, sin mezclar de más, terminando con la mezcla seca.
8- Poner en molde de 20×30 enmantecado y enharinado y con papel manteca en la base.
9- Emparejar la mezcla con una espátula.
10- Cocinar a 180 grados unos 20 minutos
11- Dejar enfriar sobre una rejilla en el molde.
12- Desmoldar.
13- Para el relleno: Derretir el chocolate con la crema de leche a baño maría hasta que esté todo bien integrado.
14- Dividir la torta en 3 bases iguales y distribuir el chocolate uniformemente (un tercio en cada capa).
15- Apilar una base sobre otra y cubrir los bordes con chocolate.
16- Untar la superficie con dulce de frambuesa, acomodar las frambuesas y moras arriba y dejar reposar una hora.
LOLA MORA by Ninina Bakery
Ingredientes U Q
Base de avellanas
Avellanas g 315
Azúcar orgánica g 150
Harina 0000 g 60
Sal marina g pizca
Azúcar orgánica g 180
Huevos (yemas) u 6,0
Manteca g 75
Huevos (claras) u 6,0
Mousse de chocolate semiamargo
Chocolate semiamargo g 450
Crema de leche g 600
Dulce de frambuesa g 100
Decoración
Frambuesas g 250
Moras g 250
1- Procesar avellanas, harina, sal y 150 g de azúcar.
2- Batir el resto del azúcar y las 6 yemas.
3- Agregar y batir la manteca.
4- Batir a punto nieve las 6 claras.
5- Agregar un tercio de la mezcla de avellanas a las yemas y envolver.
6- Agregar un tercio de las claras y envolver.
7- Continuar así sucesivamente, sin mezclar de más, terminando con la mezcla seca.
8- Poner en molde de 20×30 enmantecado y enharinado y con papel manteca en la base.
9- Emparejar la mezcla con una espátula.
10- Cocinar a 180 grados unos 20 minutos
11- Dejar enfriar sobre una rejilla en el molde.
12- Desmoldar.
13- Para el relleno: Derretir el chocolate con la crema de leche a baño maría hasta que esté todo bien integrado.
14- Dividir la torta en 3 bases iguales y distribuir el chocolate uniformemente (un tercio en cada capa).
15- Apilar una base sobre otra y cubrir los bordes con chocolate.
16- Untar la superficie con dulce de frambuesa, acomodar las frambuesas y moras arriba y dejar reposar una hora.
Ninina Bakery
Tortas & pastelería • Almuerzo & desayuno • Café & té • Brunch & aperitivos • Takeaway.
Gorriti 4738, (C1414BJL) C.A.B.A.
011-4832-0070
Martes a viernes de 8AM a 9PM. Sábados, domingos y feriados de 9AM a 9PM.
No se cobra cubierto. No se toman reservas.
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Martes a viernes de 8AM a 9PM. Sábados, domingos y feriados de 9AM a 9PM.
No se cobra cubierto. No se toman reservas.
American Express / Electrón / Maestro / Mastercard / Visa
60 cubiertos en salón, 16 en la vereda.
Salón de eventos privado para 35/40 personas.www.ninina.com
[email protected]
https://www.facebook.com/ nininabakery
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Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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3 Comentarios
Leo
Esta es la receta original de Ninina Bakery, o es una similar?
Marcela Fittipaldi
Es la receta original
Lucia
Pregunta de principiante!
cuando se divide la base en 3, hay que cortarla en 3 partes iguales o hay que ‘rebanar’ horizontalmente?