Cocina

Recetas originales para preparar paso a paso en estas fiestas

Animate a sorprender a tus invitados con las recetas de Cabaña Argentina
Cabaña Argentina te propone tres deliciosas recetas elaboradas a partir de cortes especialmente seleccionados, para sorprender con platos originales y atractivos a la familia en estas fiestas.
¡TOMÁ NOTA!


SOLOMILLO RELLENO

Ingredientes
4 Solomillos de cerdo Cabaña Argentina
200 g de Jamón Crudo Cabaña Argentina
3 dientes de ajo
12 tomates secos
Perejil c/n
200 g de mozzarella
Para la guarnición:
2 batatas
2 zanahorias
2 remolachas
Preparación
1.   Abrir al medio el Solomillo Cabaña Argentina y rellenar con: Jamón Crudo Cabaña Argentina feteado, ajo picado y perejil picados, morrón cortado en juliana, tomates cortados en cubos y mozzarella. Cerrar utilizando palillos para asegurar.
2.   Sellar en un sartén con aceite y terminar en horno fuerte durante 5 minutos.
3.   Para la guarnición: cortar en láminas los vegetales y freír hasta que estén crocantes.


LASAGNA CROCANTE DE MORCILLA

Ingredientes
200 g de masa de pastas fresca

2 Morcillas al verdeo Cabaña Argentina
3 Cebollas coloradas biseladas
200 cm3 de salsa de tomate
Albahaca c/n 
4 fetas de queso gruyere

100g de morrones de lata

Preparación
1.   Estirar la masa de pasta y cortar cuadrados de 6 x 6 cm.
2.   Cocinar en horno a 180°C entre 2 papeles manteca aceitados. TIP: deben quedar como galletas.
3.   Cocinar en aceite la cebolla hasta que quede bien cocida, casi al punto de una compota.
4.   Cortar en rodajas la Morcilla Cabaña Argentina fría y sin piel. Reservar.
5.   Para el armado intercalar entre masas los diferentes ingredientes como rellenos. Por ejemplo:

Capa 1: Morcilla y cebolla cocida.

Capa 2: Cebolla con salsa de tomate.
Capa 3: Pimientos con albahaca.
6. Luego colocar más salsa de tomate y el queso gruyere.
7. Llevar a gratinar en horno a 200°C y servir caliente como entrada.

SALPINCHO A LA POMAROLA

Ingredientes

2 Salchichas frescas de cerdo Cabaña Argentina

1 Pan baguette
1 litro de salsa de tomate
Albahaca c/n 
Sal c/n

Pimienta blanca molida c/n

Aceite de oliva c/n

Preparación
1.   Sellar la salchicha fresca Cabaña Argentina en una olla con aceite de oliva hasta dorar bien.
2.   Agregar el puré de tomate y la albahaca picada.
3.   Dejar cocinar hasta que la salchicha esté bien cocida.
4.   Enfriar fuera de la salsa.
5.   Semicongelar un pan baguette y ahuecar retirando toda la miga hasta que entre perfectamente la salchicha.
6.   Rellenar con la salchicha fría y luego cortar rodajas de 1 cm.
7.   Atravesar con un palillo torneado para servir como canapé o en cazuela con la misma salsa pomarola.
8.   Calentar en horno y servir el pan con la salchicha en su interior.
Cabaña Argentinacontinúa trabajando para acercarte propuestas elaboradas con materia prima de la más alta calidad desde el origen.
Recetas recomendadas por Chef de Cabaña Argentina y miembro del Club de Jamón Crudo
Lic. Diego Gaona – Onna Catering
Cel: (15) 5153 – 2206 – Billinghurst 1635 8vo. «17» – (1425) – CABA

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *