Cocina

Galletas de Jengibre y Limón

Ingredientes
 1 barra de manteca sin sal
 1 taza de azúcar
 1 huevo
 1 cucharada de cáscara de limón
 1 1/2 tazas de harina
 1/2 cucharada de jengibre en polvo
 1/2 cucharada de polvo para hornear royal
 1 pizca de sal
 3 cucharadas de jengibre cristalizado
Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
Prepare dos charolas para hornear con papel encerado.
En una batidora eléctrica bata la manteca y el azúcar rápidamente hasta que este esponjosa (5 minutos).
Agregue los huevos y mezcle rápidamente para combinar, agregue la cascara de limón y mezcle.
En un recipiente hondo mezcle la harina, el jengibre, el polvo para hornear (Royal), la sal y el jengibre. Agregue a la mezcla de mantequilla.
Mezcle la masa por aproximadamente 1 minuto lentamente.
Usando una cuchara haga galletas circulares y póngalas en la charola para hornear (trate de dejar 5 cm. Entre cada galleta. Hornee las galletas por 7 minutos y permita que se enfríen.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *