Cocina

Galletas de Jengibre y Limón

Ingredientes
 1 barra de manteca sin sal
 1 taza de azúcar
 1 huevo
 1 cucharada de cáscara de limón
 1 1/2 tazas de harina
 1/2 cucharada de jengibre en polvo
 1/2 cucharada de polvo para hornear royal
 1 pizca de sal
 3 cucharadas de jengibre cristalizado
Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
Prepare dos charolas para hornear con papel encerado.
En una batidora eléctrica bata la manteca y el azúcar rápidamente hasta que este esponjosa (5 minutos).
Agregue los huevos y mezcle rápidamente para combinar, agregue la cascara de limón y mezcle.
En un recipiente hondo mezcle la harina, el jengibre, el polvo para hornear (Royal), la sal y el jengibre. Agregue a la mezcla de mantequilla.
Mezcle la masa por aproximadamente 1 minuto lentamente.
Usando una cuchara haga galletas circulares y póngalas en la charola para hornear (trate de dejar 5 cm. Entre cada galleta. Hornee las galletas por 7 minutos y permita que se enfríen.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.