Galletas de Jengibre y Limón
20/12/2013
Ingredientes
1 barra de manteca sin sal
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharada de cáscara de limón
1 1/2 tazas de harina
1/2 cucharada de jengibre en polvo
1/2 cucharada de polvo para hornear royal
1 pizca de sal
3 cucharadas de jengibre cristalizado
Precaliente el horno a 180 grados centígrados.
Prepare dos charolas para hornear con papel encerado.
En una batidora eléctrica bata la manteca y el azúcar rápidamente hasta que este esponjosa (5 minutos).
Agregue los huevos y mezcle rápidamente para combinar, agregue la cascara de limón y mezcle.
En un recipiente hondo mezcle la harina, el jengibre, el polvo para hornear (Royal), la sal y el jengibre. Agregue a la mezcla de mantequilla.
Mezcle la masa por aproximadamente 1 minuto lentamente.
Usando una cuchara haga galletas circulares y póngalas en la charola para hornear (trate de dejar 5 cm. Entre cada galleta. Hornee las galletas por 7 minutos y permita que se enfríen.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Pastel Navideño con Helado
Más recientes