Cocina

Mojitos en Yandiola

El verano es una época propicia para degustar los cócteles más variados. Aquellos que apuesten por unas vacaciones urbanas pueden disfrutar de las opciones más refrescantes en Yandiola, una de las terrazas VIP de Bilbao.
[foto de la noticia]
Ubicada en la última planta del emblemático AlhóndigaBilbao, la terraza pone el colofón a la obra del arquitecto Phillipe Starck, donde pueden contemplarse unas maravillosas vistas de la ciudad copa en mano. Fermín Álvarez, cóctelero de este punto cosmopolita de parada obligatoria, ha ideado un trago muy elegante para los días más calurosos a base de vermut Noilly Prat, Campari y ginebra a partes iguales. Como aperitivo, el cóctel se acompaña de un suculento dado de foie elaborado con manzana y gelatina de txakolí tinto. En este vanguardista espacio tampoco faltan los mojitos, con atractivos variantes como el Mojito Playmuth con ginebra, menta, lima, azúcar moreno, crema de coco y agua con gas, o el Mojito de coco con ron Malibú. Los cócteles tienen un precio de 10 euros.Yandiola. Edificio Alhóndiga Bilbao. Plaza Arriquibar, 4. Bilbao. Tel. 944 133 636. Horario: De martes a sábado de 13:00h a 15.45 horas y de 20:30 a 23 horas. Los viernes y sábados se alarga el cierre hasta las 00 horas

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *