Cocina

HSBC PRESENTE CON MODO MESA EN CARILÓ

Juan Guilera participó del programa Modo Mesa de HSBC que invita a desconectarse de la tecnología para conectar con los sabores, y disfrutó de una cena en Fabric Cariló
Narda Lepes fue la chef elegida para el programa Modo Mesa de HSBC en Hemingway Cariló
Chule Von Wernich participó del programa Modo Mesa de HSBC que invita a desconectarse de la tecnología para conectar con los sabores, y disfrutó de una cena en Fabric Cariló

Durante este verano en Cariló, HSBC invitó a todos sus clientes Premier y Premier Black a disfrutar de los beneficios gastronómicos de su programa MODO MESA, que invita a privilegiar el diálogo en las comidas y dejar la tecnología de lado para conectarse con los sabores.

Andrea Frigerio y Mike Amigorena degustaron en familia y con amigos los exquisitos platos preparados por Narda Lepes en el restaurante Hemingway de Cariló. El menú diseñado por la distinguida chef incluyó tempura de pescado y burrata como entradas, un plato principal de panceta, hinojos, puré de zapallo y berenjena ahumada, y de postre un baklava con crema de higuera e higos.

Modo Mesa también tuvo lugar en Fabric Cariló, donde los clientes del banco fueron agasajados con distintas variedades de sushi y que contó con la presencia de Chule Von Wernich y Juan Guilera.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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