Cocina

Torta de Atelier Pastry para Papá

 Atelier Pastryservicios y cursos de pastelería de alta gama, presenta su propuesta para el día del padre.   
Para compartir y acompañar con él la hora del té en su día, la propuesta que ofrece Franco Bertolone – Pastry Chef de Atelier Pastry – es una torta Fondant de chocolate, elaborada de masa sableé y con un relleno húmedo de chocolate.
El producto se presenta empaquetado en una fina caja, ideal para obsequiar. El valor es de $170.-  y debe solicitarse telefónicamente al 4813-8180/ 1541947873 o vía mail franco@atelierpastry.com.ar 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.