Cocina

Dolli Irigoyen y Lucas Bustos en una noche gastronómica en el Espacio Trapiche Medalla por HSBC

¡Mundo Epicúreo sigue acompañando a los clientes Premier en las principales plazas de verano!
Esta vez pudieron disfrutar de la más alta gastronomía de la mano de Dolli Irigoyen y Lucas Bustos, nada menos que en el Espacio Trapiche Medalla en Mendoza. A la presencia de Dolli como nuestra anfitriona de lujo, se sumaron Mary del Cerro y Juan Marconi, acompañando a clientes mendocinos y turistas en una exclusiva cena de pasos maridada con los mejores vinos de la Bodega, que terminó con un show musical que fusionó sonidos autóctonos y música electrónica, iluminado por una increíble puesta de acrobacia con fuegos.

Lucas Bustos
Bocadito de recepción – Ricota ahumada con aceitunas
Cordero arrollado – Papines, circuelas panceta y cebollas moradas
Tartar de trucha – Bloody Mary
Pavlova – crude de limón y duraznos

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *