Cocina,  Turismo

Despedí el año en Pinamar

Diciembre 2020. Si tu plan es recibir el 2021 en Pinamar, el exclusivo parador RADA BEACH ofrece su clásica “Cena de Fin de Año” en su restaurant Demuru -también en su local en Cariló-, con una propuesta gastronómica creada especialmente para la ocasión por el chef Pedro Demuru.

El menú de 4 pasos ofrece sabores de cocina de autor y de estación para deleitar a los comensales, que podrán disfrutar de una noche especial en uno de los paradores más icónicos de esta ciudad, y por supuesto, respetando todos los cuidados anti Covid-19.

MENÚ:

PARA COMENZAR

(Copa de recepción aperitivo)

-PULPO CONFITADO CON PIMENTÓN DULCE

-VITEL THONE

-LANGOSTINOS APANADOS + SALSA CAESAR

-ENSALADITA RUSA

-ROTOLINOS DE PALMITOS, JAMÓN Y ANANÁ

 

ENTRADA

-TIBIO QUESO BRIE + DURAZNO ASADO CON JAMÓN CRUDO

Y HOJAS DE RADICCHIO CON REDUCCIÓN DE ACETO AL LIMÓN

ó

-SALMON GRAVELAX EN BASE DE CREMA DE LIMA C ON CAKE

DE ZANAHORIA, HOJAS DE KALE FRITO Y SALSA TERIYAKI.

 

PRINCIPAL

-SALMÓN CONFITADO + COUS COUS ESPECIADO CON FRUTOS SECOS Y VEGETALES

BABYS ASADOS MAS PISTOU DE TOMATES SECOS.

ó

-CUADRIL BRASEADO EN JUGO DE MALBE C + PAPAS FONDANT CON CREMA

DE CIBOULETTE, COMPOTA DE CEBOLLAS Y ZANAHORIAS GLASEADAS.

 

POSTRE

 

BASE DE PISTACHOS, MOUSSE DE ESPUMANTE, CHOCOLATE BLANCO

Y CENTRO DE FRAMBUESAS.

 

CAFÉ + PETIT FOURS

CHAMPAGNE BARON B + CONFITURAS Y PAN DULCE CASERO.

 

ESTE MENÚ SERÁ ACOMPAÑADO POR VINOS D V CATENA CABERNET MALBEC

 

 

MENÚ: $8900 por persona.

COORDENADAS:

Demuru Rada Beach – Avenida del Mar y Odisea, Pinamar Norte.

Demuru Cariló – Castaño 274

Instagram: https://www.instagram.com/demururestaurant/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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