
Cocinar el arroz en soda: la tendencia que es furor en la gastronomía japonesa
Según los expertos, la soda ayuda a ablandar los granos, logrando una preparación más rápida y a la vez crujiente, que permite preservar mejor la calidad nutritiva del arroz. Otra ventaja es la presencia del bicarbonato de sodio, que transfiere su sabor a los platos y reduce el requerimiento de sal extra.
Acerca de SodaStream
SodaStream es la marca número 1 de agua con gas en el mundo*. SodaStream permite a los consumidores transformar fácilmente el agua común en agua con gas y agua con gas saborizada en tan solo unos segundos. Al hacer que el agua ordinaria sea divertida y emocionante, SodaStream ayuda a los consumidores a beber más agua. Las máquinas de agua con gas de SodaStream ofrecen una alternativa altamente diferenciada e innovadora para los consumidores de bebidas carbonatadas embotelladas y enlatadas. Los productos promueven la salud y el bienestar, son ecológicos, rentables, personalizables y divertidos de usar. Los mismos están disponibles en más de 80,000 tiendas minoristas en 45 países. Para obtener más información acerca de cómo SodaStream hace que el agua sea emocionante, seguinos en Facebook, Twitter, Instagram y YouTube o visitá www.sodastream.com.ar.
*Total de volúmenes globales tomados del Global Packaged Water Report 2017 de GlobalData, en comparación con la información de la compañía SodaStream.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Bullying y Acoso en firmas legales
También te puede interesar

McDonald’s presenta el proyecto “Espacio Azul”
15/06/2021
Knorr lanza el Caldo Cubo Cero Sodio
27/06/2024