Cocina y gastronomía

Dulzura para sorprender y emocionar esta Pascua

Rapanui celebra la Pascua con una propuesta irresistible y envíos a todo el país a través de su exclusivo servicio de e-commerce.

 

Buenos Aires, abril de 2025 – La pascua es el momento ideal para celebrar. La búsqueda de huevos de chocolate llena de emoción a grandes y chicos. Por eso, Rapanui, creadores de momentos únicos y artesanos de alegrías intensas, ofrece una selección de productos pensados para convertir cada detalle en un instante inolvidable, que llega a todo el país a través de su exclusivo servicio de e-commerce en rapanui.com.ar.

 

Las grandes novedades de este año son una caja con cinco conejitos de chocolate con leche rellenos de dulce de leche y una rosca de masa suave y esponjosa, rellena con una irresistible crema de pistacho. Además, su colección clásica incluye opciones para todos los gustos, como los huevos Marroc, Nuicciola, Italianos con almendras, Animal Print, Chocolate Amargo, Pistacho, Sal y Caramelo, Sin Azúcar, y los tradicionales Conejos Panzón y Orejón.

 

«Para mí, el chocolate es más que un placer: es emoción, recuerdo y celebración. En Rapanui buscamos capturar esa magia y transformar lo tradicional en una experiencia única. Esta Pascua, quiero que cada bocado sea una sorpresa que conecte generaciones y despierte sonrisas», expresó Leticia Fenoglio, CEO y Cofundadora de Rapanui & Franuí

 

Este año, además de nuestros tradicionales huevos, te traemos una selección especial de roscas irresistibles: desde las clásicas rellenas de crema de Nuicciola o crema de frambuesas hasta nuestra gran novedad: la rosca de Pascuas rellena con una exquisita crema de pistacho.

Todos los productos están disponibles en sucursales y en rapanui.com.ar, con envíos a todo el país.

Cuando hay Rapanui, hay sonrisas escondidas en cada rincón. Esta Pascua, la magia del chocolate se multiplica con sabores que sorprenden y un catálogo pensado para compartir momentos inolvidables, sin importar la distancia.

Acerca de Rapanui

Fundada en 1996 en Bariloche por Diego Fenoglio, Rapanui es sinónimo de excelencia e innovación en chocolates y helados. Con más de 15 sucursales en Argentina y presencia internacional, continúa llevando los sabores de la Patagonia al mundo.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *