Cocina y gastronomía

Chocolates Lacasa presenta: “Turrones: el clásico dulce que define la mesa navideña”

En Chocolates Lacasa, los turrones  y chocolates siguen siendo el acompañamiento ideal de las celebraciones, manteniendo la esencia de los sabores que nos unen en familia.

Buenos Aires, Diciembre de 2025 – En Chocolates Lacasa, los turrones y chocolates siguen siendo protagonistas de las celebraciones, manteniendo los sabores que nos unen en familia. Cada diciembre, vuelven a la mesa los clásicos de la infancia: turrones, pan dulce y chocolate.Aunque las fiestas coinciden con el verano, el espíritu navideño conserva su arraigo europeo y su magia tradicional

Hoy, las mesas dulces combinan tradición e identidad con un toque actual. Chocolates Lacasa acompaña esta tendencia con propuestas pensadas para disfrutar, compartir y celebrar.

Entre las opciones destacadas de esta temporada se encuentran las Confituras bañadas en chocolate —con frutas naturales como arándanos, naranjas y pasas, además de pistachos y almendras en chocolate con leche o negro— y la Colección de Postres Maestros, que reinterpreta clásicos españoles como yema tostada, crema catalana y la mil hojas de nata en formato turrón. Se suman los infaltables turrones duro y blando, la Colección Premium (tres chocolates, chocolate con almendras) y la innovación del turrón chocolate Dubái. Productos pensados para regalar y compartir, con sabores tradicionales y una presentación actual, ideal para la Navidad argentina entre familia y pileta.

Para los más chicos, la mesa dulce se llena de color con Lacasitos, en tubo de 20 g o formato de 190 g para compartir. Una opción divertida, sin colorantes ni conservantes, sin gluten ni TACC, perfecta para sumar alegría a la celebración.

 

En estas fiestas, Chocolates Lacasa celebra esos momentos que cambian con los años pero conservan la esencia de reunirse y disfrutar

 

 

 

Acerca de Lacasa

Chocolates Lacasa fue fundada en 1852 en España y hoy está presente en más de 30 países. Gracias al éxito sostenido de sus productos en el mercado local, la empresa abrió su filial en Argentina en abril de 2021. Desde entonces, se ha convertido en una de las marcas más queridas por el público argentino, sumando cada vez más productos a su variada oferta.

Para más información ingresar @chocolateslacasa o en www.grupo.lacasa.es

Acerca de Lacasa KKO Foundation

El origen de nuestra historia está en el cacao, la materia prima de nuestra gran pasión, el CHOCOLATE. El cacao nos compromete con las personas y con la naturaleza. Y es la razón por la cual nació Lacasa KKO Foundation con un firme propósito: crear, realizar y fomentar obras sociales para impulsar y mejorar el desarrollo del territorio costamarfileño.

En el 2024 comenzamos nuestra aventura construyendo una escuela en Bocanda, donde se encuentra la principal plantación de la que se nutre nuestro chocolate. Un espacio que hoy enseña a casi 150 niños y que cuenta con una biblioteca recién inaugurada. Porque la educación y la lectura son claves para dotar de oportunidades a las generaciones del futuro.
Pero esto es solo el principio:

En 2025 aportaremos nuestro granito de cacao con:

  • La potabilización de un depósito de agua que garantice el consumo para todos.
  • Y la formación de personas para la puesta en marcha de un hospital ya construido, que pronto podrá abrir sus puertas para atender a más de 100.000 personas.

Un proyecto que evoluciona, crece y se fortalece con cada acción. Sigamos poniendo nuestro granito de cacao por un mundo más justo y sostenible.

https://grupo.lacasa.es/lacasa-kko-foundation/

 

 

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *