Cocina y gastronomía

Nika Club Omakase presenta un menú único para festejar el Día del Padre

Buenos Aires, 9 de Junio 2025.- El jueves 12 de junio, Nika Club Omakase propone una celebración especial por el Día del Padre con un menú exclusivo diseñado para los amantes de la alta gastronomía. Una experiencia íntima que combina sabores únicos con una selección de vinos pensada para acompañar cada bocado.

 

Con una propuesta gastronómica 100% libre de gluten, la cocina está a cargo de los chefs Belén Higa y Makoto Moriyama , quienes reinterpretan la esencia del omakase japonés con técnica, sabor y una mirada contemporánea. A esto se suma una cava con más de 1000 etiquetas de Argentina, Francia, Italia, España, Chile y Estados Unidos.

 

El menú especial incluye:

Degustación de vinos
Tapeo de pan de mandioca
Brusqueta de trucha curada
Brochetas de carne
1 vino de regalo por persona

 

Todo por un valor de $50.000 por persona.

Con una propuesta cálida y sofisticada, NIKA invita a disfrutar de una noche inolvidable para agasajar a quienes más queremos. Las tazas son limitadas, por lo que se recomienda reservar con anticipación.

Acerca de Nika Club Omakase:

Nika Club Omakase es un nuevo referente en la escena gastronómica argentina, fusionando la visión culinaria de Belen Hilga y el sushiman Makoto Moriyama. Con una propuesta 100% libre de gluten y un enfoque en la sustentabilidad, Nika ofrece una experiencia única que combina la autenticidad de la cocina japonesa con un

toque contemporáneo. Ubicado en un primer piso discreto, Nika cuenta con un salón principal y un club exclusivo para socios, ambos espacios diseñados para deleitar a los amantes de la buena mesa.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *