
Caffettino presentará sus cápsulas con café de especialidad en Caminos y Sabores Edición BNA 2025
La marca argentina de café de especialidad se presentará en la feria más importante del sector gastronómico y artesanal con una propuesta que incluye sus cafés de diferentes orígenes, las clásicas cápsulas recargables con sus accesorios, y el lanzamiento de sus nuevas cápsulas compostables compatibles con máquinas Nespresso . Estas cápsulas, se destacan por ser las primeras elaboradas con material compostable en el país.
Buenos Aires, junio de 2025- Caminos y Sabores, la feria líder en alimentos artesanales y productos nacionales, vuelve con su Edición BNA para exhibir lo mejor de los productores y marcas argentinas. En este marco, Caffettino se presenta por 4° año consecutivo como una marca nacional que apuesta por la innovación y la calidad.
Desde sus inicios, Caffettino buscó transformar la experiencia del consumidor del café, desarrollando las primeras cápsulas recargables producidas en el país y luego seleccionando el mejor café de especialidad de distintos orígenes, llevando un proceso de tueste y producción que representa la calidad y el cuidado en cada detalle. La innovación en sus productos ofrece una experiencia práctica y sustentable.
Este año, la marca propone una experiencia 360° del café de especialidad , invitando a los visitantes a descubrir no solo el valor detrás del grano, sino también a vivir el ritual del café en casa. A través de una línea de productos pensados para distintos métodos de preparación, la marca busca inspirar una forma más consciente, disfrutable y elevada de tomar café todos los días.
Una de las grandes novedades de esta edición será el lanzamiento de su nueva línea de cápsulas de café compostables compatibles con Nespresso, las primeras elaboradas en Argentina con material vegetal , que además destacan por su calidad de tueste y sabores de origen Colombia y Brasil.
« Este lanzamiento es el resultado de un proyecto que nos llevó más de tres años. Buscamos una solución sustentable sin resignar calidad, y estas cápsulas lo logran: representan nuestra identidad como marca, nuestro compromiso con la innovación y el planeta. Con este desarrollo, nos convertimos en los primeros productores locales de cápsulas compostables «, destaca Christian Faraoni, socio fundador de Caffettino.
La feria Caminos y Sabores Edición BNA se llevará a cabo del 3 al 6 de julio en La Rural , Buenos Aires, y reúne a productores, emprendedores y marcas que muestran lo mejor de la gastronomía artesanal argentina. Caffettino invita a todos los visitantes a conocer su stand y descubrir cómo el café puede ser una experiencia sensorial única.
Actividades destacadas en el stand:
- Degustaciones abiertas de café en cápsulas y métodos filtrados.
- Talleres express sobre técnicas de filtrado manual, con inscripción gratuita y cupos limitados.
- Charlas con tostadores de la planta de Caffettino sobre los desafíos de emprender en el rubro del café.
- Conversaciones sobre cápsulas reutilizables , un formato cada vez más elegido por consumidores que buscan practicidad sin resignar calidad.
» Está bueno que la gente pueda conocer la importancia no solo de la selección de los granos, sino también del tueste, la molienda y el método de preparación ideal para cada perfil. Es una forma interesante de elevar la experiencia del café en el hogar «, finaliza Christian Faraoni.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
También te puede interesar

BUFFYS, sabroso y esponjoso Malvavisco
05/08/2015
El Gourmet con “Maestros del Taco”
28/09/2018