Cocina

Cuatro recetas con café Nespresso para estas fiestas

Viví un #NespressoMoment disfrutando de las deliciosas recetas en base a los nuevos sabores de edición limitada de esta temporada festiva: Festive Black Espresso, Frosted Caramel Nuts, Seasonal Delight Spices.

 

 

Buenos Aires, 4 de diciembre de 2023.-  En esta temporada de fiestas, Nespresso presenta su nueva colección de cafés con tres novedosos y deliciosos sabores: Festive Black Espresso, Frosted Caramel Nuts y Seasonal Delight Spices. Se trata de propuestas sofisticadas y llenas de sabor, que también traen al frente la esencia de las celebraciones y el compartir junto a nuestros seres queridos.

 

Estos tres exclusivos sabores no solo ofrecen una experiencia sensorial excepcional sino que también reflejan el espíritu festivo, alentando a compartir momentos especiales y regalar experiencias. La firma invita a los aficionados al café a descubrir y disfrutar de estas propuestas sofisticadas que añadirán un toque distintivo a las celebraciones de esta temporada.

 

 

Cuatro deliciosas recetas para preparar con los nuevos cafés de Nespresso

 

 

Alpine Espresso Martini

 

Ingredientes

 

  • 30 ml de licor de durazno
  • 1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
  • 30 ml de crema
  • 1 durazno seco
  • 1 rama de romero
  • 4 hielos (30 g)

 

Modo de preparación:

 

  1. Prepará 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
  2. Añadí 30 ml de licor de durazno y 3 cubitos de hielo en tu coctelera. Cerrala y agitá vigorosamente durante 20 segundos.
  3. Poné la mezcla en una copa Martini pequeña.
  4. Enjuagá tu coctelera, coloca 1 cubito de hielo, 30 ml de crema y agitá ligeramente durante 10 segundos.
  5. Agarrá una cuchara para finalizar con la crema batida sobre la mezcla.
  6. Cortá un durazno seco en pedazos y colocalo en una brocheta con una rama de romero para finalizar.

 

 

 

 

 

Vanilla Espresso Mochatini

 

Ingredientes

 

  • 15 ml de jarabe de vainilla
  • 1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
  • 60 ml de crema
  • 1 durazno seco
  • 1 rama de romero
  • 3 hielos (30 g)

 

Modo de preparación:

 

  1. Extraé 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
  2. Añadí 15 ml de jarabe de vainilla, 60 ml de crema y 3 cubitos de hielo en tu coctelera.
  3. Cerrá la coctelera y agitá vigorosamente durante 20 segundos.
  4. Poné la mezcla en una copa Martini o vaso de tamaño pequeño.
  5. Enjuagá tu coctelera, coloca 1 cubito de hielo, 30 ml de crema y agitá ligeramente durante 10 segundos.
  6. Cortá un durazno seco en pedazos y colocalo en una brocheta para finalizar.

 

 

 

 

Marshmallow Latte

 

Ingredientes

 

  • 1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
  • 120 ml de leche semidescremada
  • 2-3 malvaviscos
  • 2 gr de cacao amargo

 

Modo de Preparación:

 

  1. Vertí 120 ml de leche semidescremada directamente en el Aeroccino. Cerrá la tapa y presioná el botón de “espuma caliente”.
  2. Extraé 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
  3. Vertí la leche espumada sobre el café.
  4. Colocá de 2 a 3 malvaviscos en una brocheta y tostalos suavemente sobre el fuego.
  5. Poné con cuidado los malvaviscos sobre la receta.
  6. Espolvoreá cacao amargo al gusto.

 

 

 

 

Frosted Caramel Nut Macchiato

 

Ingredientes

 

  • 1 cápsula (110 ml) Frosted Caramel Nuts
  • 120 ml de leche semidescremada
  • 20 gr de dulce de leche
  • 20 gr de galletas de avena

 

Modo de Preparación:

 

  1. Vertí 120 ml de leche semidesnatada directamente en tu Aeroccino. Cierra la tapa y presiona el botón de “espuma caliente”.
  2. Poné 20 gramos de Dulce de Leche y prepará 110 ml Frosted Caramel Nuts en tu taza Nespresso.
  3. Con una cuchara, colocá la espuma de leche caliente por encima del café.
  4. Colocá con cuidado 20 gr de galleta de avena en pedazos por encima de la leche espumada.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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