Cuatro recetas con café Nespresso para estas fiestas
Viví un #NespressoMoment disfrutando de las deliciosas recetas en base a los nuevos sabores de edición limitada de esta temporada festiva: Festive Black Espresso, Frosted Caramel Nuts, Seasonal Delight Spices.
Buenos Aires, 4 de diciembre de 2023.- En esta temporada de fiestas, Nespresso presenta su nueva colección de cafés con tres novedosos y deliciosos sabores: Festive Black Espresso, Frosted Caramel Nuts y Seasonal Delight Spices. Se trata de propuestas sofisticadas y llenas de sabor, que también traen al frente la esencia de las celebraciones y el compartir junto a nuestros seres queridos.
Estos tres exclusivos sabores no solo ofrecen una experiencia sensorial excepcional sino que también reflejan el espíritu festivo, alentando a compartir momentos especiales y regalar experiencias. La firma invita a los aficionados al café a descubrir y disfrutar de estas propuestas sofisticadas que añadirán un toque distintivo a las celebraciones de esta temporada.
Cuatro deliciosas recetas para preparar con los nuevos cafés de Nespresso
Alpine Espresso Martini
Ingredientes
- 30 ml de licor de durazno
- 1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
- 30 ml de crema
- 1 durazno seco
- 1 rama de romero
- 4 hielos (30 g)
Modo de preparación:
- Prepará 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
- Añadí 30 ml de licor de durazno y 3 cubitos de hielo en tu coctelera. Cerrala y agitá vigorosamente durante 20 segundos.
- Poné la mezcla en una copa Martini pequeña.
- Enjuagá tu coctelera, coloca 1 cubito de hielo, 30 ml de crema y agitá ligeramente durante 10 segundos.
- Agarrá una cuchara para finalizar con la crema batida sobre la mezcla.
- Cortá un durazno seco en pedazos y colocalo en una brocheta con una rama de romero para finalizar.
Vanilla Espresso Mochatini
Ingredientes
- 15 ml de jarabe de vainilla
- 1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
- 60 ml de crema
- 1 durazno seco
- 1 rama de romero
- 3 hielos (30 g)
Modo de preparación:
- Extraé 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
- Añadí 15 ml de jarabe de vainilla, 60 ml de crema y 3 cubitos de hielo en tu coctelera.
- Cerrá la coctelera y agitá vigorosamente durante 20 segundos.
- Poné la mezcla en una copa Martini o vaso de tamaño pequeño.
- Enjuagá tu coctelera, coloca 1 cubito de hielo, 30 ml de crema y agitá ligeramente durante 10 segundos.
- Cortá un durazno seco en pedazos y colocalo en una brocheta para finalizar.
Marshmallow Latte
Ingredientes
- 1 cápsula (40 ml) de Festive Black Espresso
- 120 ml de leche semidescremada
- 2-3 malvaviscos
- 2 gr de cacao amargo
Modo de Preparación:
- Vertí 120 ml de leche semidescremada directamente en el Aeroccino. Cerrá la tapa y presioná el botón de “espuma caliente”.
- Extraé 1 cápsula de Festive Black Espresso (40 ml) en una coctelera.
- Vertí la leche espumada sobre el café.
- Colocá de 2 a 3 malvaviscos en una brocheta y tostalos suavemente sobre el fuego.
- Poné con cuidado los malvaviscos sobre la receta.
- Espolvoreá cacao amargo al gusto.
Frosted Caramel Nut Macchiato
Ingredientes
- 1 cápsula (110 ml) Frosted Caramel Nuts
- 120 ml de leche semidescremada
- 20 gr de dulce de leche
- 20 gr de galletas de avena
Modo de Preparación:
- Vertí 120 ml de leche semidesnatada directamente en tu Aeroccino. Cierra la tapa y presiona el botón de “espuma caliente”.
- Poné 20 gramos de Dulce de Leche y prepará 110 ml Frosted Caramel Nuts en tu taza Nespresso.
- Con una cuchara, colocá la espuma de leche caliente por encima del café.
- Colocá con cuidado 20 gr de galleta de avena en pedazos por encima de la leche espumada.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial