Cocina

Tradición estadounidense en Buenos Aires: Park Tower Hotel celebra Thanksgiving

Park Tower Hotel Buenos Aires, junto a Como en Usa, programa de la Embajada de EEUU, presenta una innovadora propuesta culinaria para los días de Acción de Gracias.

Buenos Aires, noviembre de 2023 –  En los Estados Unidos, Thanksgiving es más que una simple festividad; es una celebración arraigada en la historia y la gratitud. La tradición comenzó en 1621, cuando los colonos europeos y los nativos americanos compartieron una comida para agradecer por la cosecha exitosa. Desde entonces, Thanksgiving se ha convertido en un día para reflexionar sobre las bendiciones y con el fin de compartir momentos especiales con amigos y familiares.

Park Tower, a Luxury Collection Hotel, Buenos Aires busca continuar con su espíritu cosmopolita y en alianza con el programa de promoción de alimentos y bebidas de la embajada de Estados Unidos en Argentina, Paraguay y Uruguay, ha ideado un festival gastronómico con un menú especial inspirado en Thanksgiving. Con platos creados por Matías Lorenzo, Chef Ejecutivo del hotel y Ezequiel Guzmán, Chef del Palacio Bosch – Embajada de EEUU, la celebración se llevará a cabo en St. Regis Restaurant, ubicado en el segundo piso del hotel, durante los días 23, 24 y 25 de noviembre a partir de las 19:30 h. El menú contará con los siguientes pasos:

  • Brindis inicial. La velada comienza con el Cranberry Whiskey Mule, de la prestigiosa marca Jack Daniel´s.

  • Bocados para abrir el apetito. Una increíble y balanceada Hors d’œuvre de Cream Corn Shot con salsa Tabasco Chipotle y tomates cherry: una explosión de sabor que despierta los sentidos.

  • ¡Aventura en cada plato! La entrada se caracteriza por una exquisita combinación de texturas y sabores con la panceta de cerdo, espárragos asados, puré de patatas y salsa de arándanos; una oda a la fusión culinaria.

  • Estrella de la noche. El plato principal es una característica pechuga de pavo asada, con salsa Gravy, puré de manzanas y croutones, batatas asadas, chauchas al vapor y polvo de cebollas.

  • Dulce despedida. El pre-postre es un pastel de calabaza con un toque de crema batida que comienza a cerrar la velada de manera inolvidable.

  • Broche de oro. La experiencia finaliza con un Crumble de manzanas y multicereales, acompañado de helado de vainilla.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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