
Hidratación y nutrición ante las altas temperaturas
Philips comparte recetas de batidos saludables
Buenos Aires, Argentina. – Durante el verano, los jugos y licuados caseros son una excelente alternativa para hidratarse, incorporando además, vitaminas y minerales.
La importancia de consumir frutas y verduras
Las frutas y verduras aportan nutrientes vitales y ayudan a fortalecer el sistema inmunológico. En el caso de los niños, el consumo de este tipo de alimentos es fundamental para su desarrollo, tanto físico como cognitivo.
Recetas
Hay numerosos ingredientes para aumentar el valor nutricional y el sabor de los batidos caseros. Tanto si son espinacas o zanahorias para añadir vitaminas y antioxidantes, o yogur griego para aportar proteínas, existe una enorme variedad de combinaciones para probar.
La aplicación NutriU brinda recetas sabrosas y saludables para elaborar de manera sencilla con los electrodomésticos Philips. Se encuentra disponible de forma gratuita en App Store y Google Play.
Compartimos 3 recetas con frutas y verduras que aportan a la hidratación y nutrición diaria.
Batido de pepino y kale o col rizada
Ingredientes para dos vasos:
- 160 mililitros de agua
- 20 hojas de menta
- Una rodaja de jengibre
- Medio pepino
- Media manzana
- Medio limón
Paso a paso:
- Cortar la manzana a lo largo en dos trozos y retirar el tallo y las semillas. Pelar el limón y el jengibre. A continuación, cortar todos los ingredientes en trozos pequeños.
- Añadir todos los ingredientes a la licuadora o batidora de vaso y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
Batido de sandía y arándanos
Ingredientes para dos vasos:
- 160 mililitros de manzanilla enfriada
- 1 cucharada de semillas de lino
- Una rodaja de sandía
- 100 gramos de arándanos
- Media naranja
- Dos cubos de hielo mediano o cuatro cubitos de hielo chicos
Paso a paso:
- Cortar la sandía en rodajas y quitar la cáscara. Lavar los arándanos, pelar la naranja y cortar todos los ingredientes en trozos pequeños.
- Añadir todos los ingredientes a la batidora o licuadora y batir hasta conseguir una mezcla suave.
Batido de palta, mango y pomelo
Ingredientes para dos vasos:
- 200 mililitros de agua fría
- Una rodaja de mango
- Media palta
- Una rodaja de pomelo
Paso a paso:
- Pelar el mango y la palta y quitar su hueso. Pelar el pomelo y a continuación, cortar todos los ingredientes en trozos pequeños.
- Añadir todos los ingredientes a la licuadora y batir hasta obtener una mezcla homogénea.
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