Cocina

La Recova de Posadas, el polo gastronómico porteño que te invita a disfrutar esta temporada primaveral

Ubicada en el barrio de Recoleta, La Recova de Posadas ofrece una amplia variedad de ofertas gastronómicas que incluyen desde restaurantes de alta gama hasta cafés y bares de todo tipo. Se destaca por incluir iconos de la cocina argentina e italiana.

Durante esta época de frío distintos restaurantes proponen platos de invierno dentro de su menú. Por ejemplo, Piegari agregó a su carta Polenta con salsa Bolognesa, La stampa ofrece el plato Risi e Bisi y Figatta distintos platos de pasta como Lasagna y Fettuccine. Además, Piegari Carnes ofrece como siempre sus platos premium con carne kobe.

“Viví La Recova” es el slogan que utilizan para invitar a los comensales a ser parte de experiencias de sabores, sociales y culturales. Porque en eso se enfoca: en la idea de que el público pueda compartir momentos en familia, entre amigos o en pareja.

Cuenta con seguridad las 24 horas y parking exclusivo. Es así que se adapta a las necesidades del público. También, cabe mencionar que cada restaurante está equipado con calefacción para que se pueda disfrutar sin pasar frío. Por ende, es una opción que puede considerarse tanto para un almuerzo, como para una cena.

Para más información, seguinos en nuestra cuenta de Instagram @RecovadePosadas

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *