En el Mes de la Dulzura, regalá una experiencia diferente: chocolate artesanal
Durante julio La Pinocha Chocolates, empresa argentina especializada en la fabricación de chocolate artesanal, celebra el Mes de la Dulzura con algunas de sus más exquisitas y accesibles propuestas.
30 días para probar y regalar su gran variedad de productos, que incluye propuestas diferentes con recetas únicas desarrolladas a lo largo de 26 años de experiencia. La Pinocha destaca las siguientes opciones para agasajar a los seres queridos en este invierno:
Más de 60 variedades de chocolate artesanal: En sus diversas presentaciones, La Pinocha cuenta con sabores para todos los gustos. Desde el chocolate en rama y dulce de leche (no dejen de probar el milhojas) para quienes prefieren sabores más tradicionales, hasta variedades picantes o con 99% cacao para quienes busquen nuevas experiencias. Todas las opciones son ideales para regalar en este mes de la dulzura. Los 100 gramos (6 a 7 piezas) tienen un valor de $800.
Pinitos: conitos de dulce de leche artesanal bañados en chocolate amargo. Valor: $180 la unidad.
Alfajores: rellenos con 100 gramos de dulce de leche y combinamos con pasas al rhum, crocante de almendras, coco, marroc y nuez, bañados en chocolate con leche o chocolate blanco. Valor: $220 la unidad.
Submarinos: una opción para disfrutar de una manera diferente es regalar chocolates para preparar el más exquisito submarino. El chocolate (en sus variedades con leche, amargo y blanco) se puede combinar con una taza de la marca. El valor del chocolate es de $240 la unidad, mientras que con la taza tiene un precio de $1.200.
A su vez, del 1 al 7 de julio, La Pinocha ofrecerá una promoción especial: quien compre una caja de medio kilo de chocolate o más obtendrá un 50% de descuento en una caja de 6 alfajores.
Visitar los locales de La Pinocha es una experiencia única que potencia todos los sentidos: las diferentes variedades están organizadas en tentadoras torres que se pueden combinar a gusto del consumidor en presentaciones desde 100 gramos hasta 1 kilo.
La Pinocha nació en Mar de las Pampas y hoy cuenta con 20 sucursales en CABA, Buenos Aires, Santa Fe, Rosario y Córdoba. Y también ofrece la posibilidad de comprar online y coordinar el envío a domicilio a través de https://lapinochachocolates.shopy.com.ar/.
Para más información de La Pinocha Chocolates y sus sucursales visitar www.lapinochachocolates.com
En redes sociales
IG @Lapinochachocolates
Acerca de La Pinocha Chocolates
La Pinocha Chocolates es una empresa familiar argentina especializada en la elaboración de chocolate artesanal de primera calidad. Fue fundada en 1995 en Mar de las Pampas por dos familias amigas que se unieron en un proyecto común. Hoy, con más de 25 años en el mercado, la compañía se expande a través de franquicias en diferentes puntos del país.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial