Cocina

PELLEGRINO® DESTINATION DINING VUELVE CON SUS CICLOS CULINARIOS DE  INTERCAMBIO

DE  PLATOS ICÓNICOS ENTRE  RESTAURANTES MUNDIALMENTE  RECONOCIDOS

 

Los comensales disfrutarán de una propuesta única. Un menú que propone los platos más emblemáticos de cada restó.

 

Buenos Aires, agosto de 2021.- El programa Destination Dining de S.Pellegrino® Sparkling Natural Mineral Water regresa este invierno expandiendo su ciclo culinario que permite conectar más comunidades a través de la inmersión en la  cultura gourmet, un plato a la vez.

 

S.Pellegrino se ha asociado con reconocidos restaurantes de EE. UU en las ciudades de Chicago, Los Ángeles, Miami y Nueva York. Y en América Latina, en Argentina, Brasil, Panamá y Perú,  con el fin de intercambiar sus platos  icónicos, brindando el sabor de una  comunidad amantes de la comida gourmet.

 

En esta segunda entrega, S.Pellegrino® Destination Dining comenzará con un par de restaurantes de renombre internacional que intercambiarán sus mejores platos todas las semanas.  Es una manera de viajar a través de cada bocado.

 

Con este intercambio culinario, Destination Dining permite a los comensales experimentar platos a kilómetros de distancia, y  al mismo tiempo apoyar a los restaurantes locales. Los platos estarán disponibles en cada restó participante durante una semana para saborearlos de modo presencial o, por delivery, para  disfrutarlo en casa  (según disponibilidad en cada restaurante).

“ Destination Dining, es una constante. Me encanta que la gente nos busque y descubra nuestras pasiones, pero sobre todo, te lleve a espacios fuera de tu zona de confort”, dijo la chef Michelle Bernstein, de Café La Trova en Miami. “Siempre he encontrado personas que buscan el cambio  y esperan lo inesperado cuando dejan su propio ‘patio trasero’, por así decirlo.  Y concluyó:” los traemos a nuestro mundo y les damos algo nuevo, divertido y delicioso! »

 

En un esfuerzo por continuar con el compromiso de larga data,  la marca italiana busca apoyar a la comunidad gastronómica.

 

“De este modo S.Pellegrino  motiva a los consumidores a acompañar a sus restaurantes locales cenando y disfrutando de un nuevo tipo de cocina o un plato icono de otra ciudad. Incluso cuando se reanudan los viajes, las personas anhelan experiencias gastronómicas y culturales únicas en sus lugares de origen y en la vida cotidiana”,  comentó Filippo Mazzaia, Gerente Senior de Desarrollo de mercado de S.Pellegrino.  Y agregó: «con Destination Dining, los amantes de la comida pueden explorar platos únicos de otras comunidades, colaborando a redescubrir la importancia de estar juntos y apreciar la herencia de otros países, al mismo tiempo que apoyan a sus restaurantes locales favoritos».

 

Destination Dining  se inicia con un intercambio entre  restaurantes de Miami y América Latina: se realizará un nuevo encuentro cada semana durante el mes de  agosto, comenzando el 13, seguido de intercambios en Chicago, Nueva York y Los Ángeles durante septiembre y octubre.

 

Listado de restaurantes:

13 al 20 de agosto

Chef Michelle Bernstein of Café La Trova (Miami) x Chef Tomas Kalika of Mishiguene (Argentina)

 

20 al 27 de agosto

Chef Nando and Valerie Chang of Itamae (Miami) x Chef Mario Castrillon of Maito (Panama)

 

27 de agosto al 3 de septiembre

Chef Andrea Marchesin of Toscana Divino (Miami) x Chef Renzo Garibaldi of Osso (Perú)

 

 3 al 10 de septiembre

Chef Diego Oka of La Mar (Miami) x Chef Manoella Buffara of Manu (Brazil)

 

Septiembre 2021

Chicago & James Beard Foundation chefs

 

Octubre 2021

New York & Los Angeles, Part II

 

Podrás encontrar más infomación sobre S.Pellegrino® Destination Dining en: spdestinationdining.com

 

Como ordenar

Los comensales de las ciudades participantes pueden hacer reservas o pedir comida para llevar o entrega a domicilio visitando el sitio web de cada restaurante asociado. Los platos de autor que forman parte del intercambio culinario estarán disponibles para ordenar del menú durante el intercambio semanal programado de cada restaurante. Cada menú especial, incluirá una botella de 750 ml de agua mineral natural chispeante S.Pellegrino®.

Para mayor información visite: www.spdestinationdining.com  o en IG @sanpellegrino_us y en TW @sanpellegrino.

 

Acerca de Acqua Panna & S.Pellegrino

S.Pellegrino y Acqua Panna son el socio principal de los 50 Best Restaurants y de los 50 de The World Best for Recovery, así como el donante fundador del 50 Best Recovery Fund.

Ambas son aguas italianas de diferentes regiones cada una (por lo tanto no existe Acqua Panna con gas o S.Pellegrino sin gas). Se venden en más de 120 países en el mundo y son reconocidas internacionalmente por seleccionar los The World’s 50 Best Restaurants. S.Pellegrino es el agua gasificada más vendida en el mundo y es sinónimo de alta gastronomía, la culinaria italiana y se encuentra en los más prestigiosos hoteles, restaurantes y bares del mundo. Las marcas se venden hace casi 500 años en Italia y tienen una fuerte relación con la identidad italiana.

Degustar el agua significa indagar racional y conscientemente, sin ningún prejuicio, comprometiendo todos los sentidos con los que contamos para clasificar, a través del análisis sistemático, cualidades y defectos. Son diferentes los elementos que determinan las características del agua: el pH, el porcentaje y la “calidad” de gas carbónico diluido, así como el diferente grado de mineralización cualitativa y cuantitativa. En efecto, dependiendo de cómo el sodio, los metales, el bicarbonato de calcio y el cloruro se han asociado entre sí, las características organolépticas de este producto varían notablemente. Teniendo en cuenta que no existe un agua igual a otra y cada una posee una personalidad y características propias.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *