Crema de arroz con leche
13/12/2020
Este clásico arroz con leche se prepara en formato crema. Su sabor dulce y suave te conquistará.
INGREDIENTES:
- 120 gramos de arroz de grano redondo
- 1 litro de Leche
- 1 brik de nata para montar
- 250 gramos de azúcar blanco
- 1 canela en rama
- Piel de limón
- Canela molida
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Leche
ELABORACIÓN:
- Añade el arroz y el doble de agua en una olla mediana. Agrega la canela en rama, pon la olla a fuego medio y cuece la mezcla durante 15 minutos.
- En otro cazo, calienta la leche, la nata y la piel de limón.
- Añade el arroz cocido al cazo con la leche.
- Cuece el arroz con leche durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que se no pegue.
- Retira la piel del limón, añade el azúcar y deja el arroz cocer cinco minutos más.
- Tritura los ingredientes con una batidora.
- Sirve la crema de arroz con leche en vasitos individuales, espolvoreando canela molida sobre ellos.
Fuente autor Mía: «https://www.miarevista.es/cocina/postres/receta/crema-de-arroz-con-leche-281607796959«/>
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Look Juana Viale sábado 12.12.2020
Más recientes