Cocina

Fabre Montmayou para el Dia del Cabernet Sauvignon

El jueves se celebra el ¬ęD√≠a Mundial del Cabernet Sauvignon¬Ľ y si estuvieras preparando una nota o unas recomendaciones para tus lectores pongo a tu disposici√≥n esta informaci√≥n de dos vinos de la bodega Fabr√© Montmayou, exponentes del mejor estilo franc√©s.

Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon $1.173

Fabre Montmayou Reserva Cabernet Sauvignon $568

Fabre Montmayou Gran Reserva Cabernet Sauvignon

Crianza: El 100% de este vino fue criado en barricas de roble francés durante 12 meses. Seguido de 12 meses en botella antes de su envío.

Notas de cata: Color rojo rubí muy intenso. Una nariz atractiva con notas de moras, frambuesas, especias y menta. Muy buena intensidad en el paladar, con taninos sedosos perfectamente equilibrados con las notas

provenientes de las barricas de roble. Delicioso con las carnes rojas, caza y quesos ricos.

Fabre Montmayou Reserca Cabernet Sauvignon

Crianza: 60 % del vino fue criado en barricas de roble francés durante 12 meses.

Notas de cata: Color rojo intenso. Muy buena concentraci√≥n en la nariz, con aromas de moras y grosellas negras. Jugosa y con sabor a fruta en el paladar, con notas de caf√© y de cuero debido al tiempo de crianza en barrica. Potente, con taninos sedosos y un final largo. Perfecto para acompa√Īar carnes y quesos fuertes.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva Espa√Īa, Diario La Naci√≥n, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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