El Gourmet invita a descubrir cómo es una «Parrilla a la mexicana»
|
El único canal de cocina 100% en español de América Latina estrena “Parrilla a la mexicana”, el miércoles 1 de abril a las 23.30 . La nueva serie de El Gourmet, conducida por el reconocido chef Alfonso “Poncho” Cadena, mostrará la versatilidad de la cocina a las brasas y cómo innovar la clásica parrillada. |
Sumate a la conversación: #ESTRENO @ElGourmet.tv presenta una nueva serie de parrilla, esta vez con sazón mexicano y de la mano de @donPonchoCadena #TV #Foodie
Buenos Aires, 27 de marzo de 2020 – En abril, El Gourmet expande los límites de la parrillada y presenta “Parrilla a la mexicana”, una nueva serie conducida por el chef mexicano, Poncho Cadena. El único canal de cocina 100% en español de América latina estrena la nueva producción el miércoles 1 de abril a las 23.30. Con 9 series de la mano de El Gourmet y luego de recorrer México con “Maestros del taco”, Poncho toma el control de la parrilla. Los fuegos, el humo y el carbón son, según Poncho, los ingredientes principales de esta nueva serie que, a lo largo de 22 episodios, inspira a prender las brasas para preparar los más variados platos. En “Parrilla a la mexicana”, nuestro entrañable y enérgico chef, invita a preparar carnes provenientes de aire, mar y tierra para conocer las mejores recomendaciones para animarse a prender las brasas y cocinar al fuego. Esta serie se suma a “Felicitas parrillera”, las dos temporadas de “Maestros del asado”, las series documentales “Fogones tradicionales” y un sinfín de series que exploran la cocción al fuego directo de la mano de chefs, profesionales y amateurs, de toda América Latina. El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercana [NUEVOS EPISODIOS] – Parrilla a la mexicana EL GOURMET Estreno el miércoles 1 de abril a las 23.30. Nuevos episodios de lunes a viernes a las 23.30. Acerca de Alfonso Cadena Nació en Sonora, México. Pertenece a la cuarta generación de una familia de cocineros de gastronomía francesa y ése es su punto de partida. En el 2001 se traslada a Canadá, donde cursa sus estudios de cocina en la escuela Pacific Culinary Arts. En esta ciudad trabaja y adquiere experiencia como cocinero en diversos restaurantes. Al terminar sus estudios dedica un tiempo a viajar por Europa para vivir experiencias gastronómicas que fueron forjando, poco a poco, sus conceptos culinarios de base. En su regreso a México, abandona todos los parámetros para desarrollar su propio estilo… Una cocina visceral, sin tiempos ni reglas. Un concepto donde brilla el sabor, la invención, la presencia visual del plato y la combinación de especies y alimentos, según la inspiración del momento. Una verdadera cocina de autor, dónde se refleja las bases multidisciplinarias de Alfonso (el diseño, la cocina y la música, a la cual dedicó gran parte de su juventud). Para más información: Website: www.elgourmet.com Instagram: www.instagram.com/elgourmet.tv Facebook: www.facebook.com/elgourmet Twitter: www.twitter.com/elgourmet Youtube: www.youtube.com/elgourmet Pinterest: www.pinterest.com/elgourmetcom |
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial