PREPARACIÓN
Poner en un bol grande la harina, hacer un hueco en el centro y agregar el azúcar, la manteca blanda, los huevos, la miel, las ralladuras y la esencia de vainilla.
Aparte, disolver la levadura en el agua tibia, luego colocar el líquido en el hueco de la harina y, con un tenedor, integrar todo; una vez unido, agregar la leche tibia.
Amasar. Si la masa queda muy pegajosa, espolvorear con harina, golpear contra la mesa y amasar un poco más hasta que tome una consistencia lisa y elástica.
Poner en un bol, tapar con una bolsa plástica y por encima colocar un repasador. Esperar que leve.
Una vez que levó, retirar del recipiente, estirar un poco e incorporar la fruta bien picada; amasar hasta que se distribuya.
Luego dividir la masa en tres bollos.
Si es pan dulce genovés, dale forma redonda, colocar en una asadera enmantecada y hornear.
Si es milanés, darle forma de bollo a la masa y poner en el molde hasta la mitad. En ambos formatos, dejar levar nuevamente, tapados.
Pincelar con huevo batido y, una vez levado, llevar al horno a fuego medio de 45 a 60 min.