
Picnic Día de la Primavera
Fajitas de pollo con Adler Pic- A – Dip
Para 4 porciones
Ingredientes
2 supremas de pollo chicas
Sal y pimienta
3 cucharadas de aceite de oliva
½ morrón verde
½ morrón rojo
½ morrón amarillo
1 cebolla morada grande
Para el armado de las fajitas
8 tortillas
Cilantro picado
Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler
Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler
Procedimiento
1. Cortar las supremas en tiritas, salpimentar y saltear en el aceite de oliva; retirar y reservar.
- En la misma sartén cocinar el resto de los ingredientes cortados en tiritas.
- Unir los ingredientes anteriormente reservado con las tiritas de pollo. Salpimentar y servir acompañando de las tortillas, que deben calentarse previamente sobre una sartén.
- Al armarlas, espolvorear con el cilantro picado y, si se desea, acompañar con el Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler o el Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler
Sándwich Adler
Para 1 porción
Ingredientes
- Quesito Adler Fontina *
- Pan
- Lechuga
- Tomate
- Cebolla morada
- Aceite de oliva/mayonesa
Preparación
Abrir los triangulitos de Adler Fontina* y colocarlos sobre una rodaja de pan. Lavar el tomate, cortarlo en rodajas, lavar muy bien la lechuga y cortar la cebolla en laminas. Sumar los 3 ingredientes encima de los triangulitos Adler Fontina* para formar tu sándwich y agregarle un chorrito de aceite de oliva. ¡Terminar con otra rodaja de pan y a disfrutar!
En lugar de lechuga podés usar palta, rúcula o alguna otra hoja verde que te guste. Por último, te recomendamos tostar un poco el sándwich y así obtener uno bien crujiente. También podés cambiar Adler Fontina* por Adler Salame, Jamón, Queso Azul*, Gruyere*, Fontina Light*.
**Apto celíacos
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
También te puede interesar

CRISPPINO: Tostaditas de Arroz sin T.A.C.C
04/06/2015
Celebrities en Punta del Este
04/01/2019