Actualidad

PRIMER SIMPOSIO PROVIMI AVES

Tecnologías para la eficiencia en la cadena de producción avícola

Provimi Cargill Animal Nutrition, con el objetivo de ofrecer nuevas herramientas técnicas y de gestión a la industria avícola para superar los actuales desafíos que presenta el sector, invita a clientes, productores y profesionales a participar del Primer Simposio Provimi, para promover la salud en los negocios. El encuentro tendrá lugar el miércoles 14 de agosto de 2019 en Rosario.

La industria avícola en Argentina está viviendo como nunca antes un contexto de gran competitividad y bajos márgenes para el sector, generado principalmente por el aumento de los costos de energía, mano de obra y logística.  A esto se le suma la aparición de nuevos players en el mercado exportador, que compiten con precios muy bajos en mercados internacionales.

Por otro lado, nuestro consumo per cápita de carnes se encuentra en uno de los más altos del mundo, lo que hace que también se dificulte el aumento del consumo natural.

Esta nueva realidad nos obliga a ser cada vez m√°s eficientes en todo sentido, tanto a productores como a proveedores de productos y servicios para la industria.

Teniendo en cuenta este contexto, Provimi ha organizado su Primer Simposio para productores, profesionales y asesores del sector av√≠cola, en el que expertos en nutrici√≥n, gesti√≥n y producci√≥n presentar√°n las √ļltimas novedades en la materia.

Bajo el lema¬†‚ÄúTecnolog√≠as para la eficiencia en la cadena de producci√≥n agr√≠cola‚Ä̬†en el Simposio se presentar√°n las siguientes conferencias:

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ‚ÄúHerramientas Tecnol√≥gicas para la producci√≥n aviar‚ÄĚ ‚Äď Mario Penz

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ‚ÄúPerspectivas del mercado de granos argentino‚ÄĚ ‚Äď Sean Hyland

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ‚ÄúC√≥mo trabajamos: los valores Cargill‚ÄĚ ‚Äď Grego Gonz√°lez V√°squez

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ‚ÄúDesaf√≠os y oportunidades frente a la reducci√≥n de antimicrobianos‚ÄĚ ‚Äď Marcelo Dalmagro

–¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬†¬† ‚ÄúExperiencia pr√°ctica de la cooperativa brasile√Īa Coopavel en la transici√≥n por la producci√≥n libre de promotores antibi√≥ticos‚ÄĚ ‚Äď Eduardo Leffer

DISERTANTES:

simposio de aves disertantes. 15 de agosto 2019.jpg

 

Ant√īnio M√°rio Penz, Director Mundial de cuentas estrat√©gicas, para Cargill Animal Nutrition.¬†Ing. Agr√≥nomo y Master en Agronom√≠a (√Ārea de Concentraci√≥n Zoot√©cnica) por la Universidad Federal de Rio Grande do Sul. PhD Nutricionista por la Universidad de California-Davis. Doctorado en Nutrici√≥n de Aves por la Universidad de Georgia. Profesor universitario y autor de numerosos trabajos de investigaci√≥n cient√≠fica.

Marcelo Dalmagro, Gerente de Tecnologías de Avicultura para Cargill Animal Nutrition Latam Sur. Médico Veterinario por la Universidad Federal de Rio Grande do Sul, con Maestria en Ciencias Avícolas por la North Carolina State University. Especialista en investigación aplicada y en el desarrollo de estrategias de mercadeo técnico y propuesta de valor para productos nutricionales y de salud animal. Responsable por la conexión entre el área global de Cargill con nuestra región.

Sean Hyland, Gerente de Producto L√≠nea Ma√≠z y Sorgo, CASC South America Group.¬†Con m√°s de 20 a√Īos de experiencia en Cargill Bs.As., actualmente maneja el equipo comercial de Brasil, Argentina y Miami, coordinando la estrategia comercial de la regi√≥n para el negocio de ma√≠z, y brinda soporte a todas las empresas que forman parte de la corporaci√≥n Cargill.

Eduardo Leffer, Gerente de Producción de Pollos de Engorde COOPABEL BRASIL. Médico Veterinario con amplia experiencia y trayectoria en la industria alimentaria, en las áreas de Marketing, Ventas, Vacunas y GMP.

Grego Gonzalez Vasquez, Líder Comercial de Avicultura, Ingredientes y Aditivos Cargill Animal Nutrition Latam Sur.

‚ÄúProvimi acompa√Īa a sus clientes no s√≥lo con productos completos e innovadores, sino que est√° presente en cada uno con soluciones hol√≠sticas nutricionales y tecnol√≥gicas especialmente dise√Īadas para cada tipo de producci√≥n, ya que cada granja necesita, en funci√≥n de su propia realidad, alcanzar la m√°xima performance y rentabilidad‚ÄĚ destaca Grego Gonz√°lez V√°squez, L√≠der comercial Avicultura, Ingredientes y Aditivos de Provimi Cargill Nutrici√≥n Animal.

PROGRAMA:


simposio avicola programa.jpg

FECHA: Miércoles 14 de Agosto 2019 Р9.00 a 17.00 hs.

LUGAR: Plaza Real Suites Hotel – Santa Fe 1632, Rosario

INFORMES E INSCRIPCI√ďN:¬†Emiliano_Gil@cargill.com;¬†Pablo_Andres_Nudelman@cargill.com

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva Espa√Īa, Diario La Naci√≥n, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.