Cocina

Sagardi Argentina participa de la 12va edición de Buenos Aires Food Week

 

Sagardi, restaurante de cocina vasca ubicado en San Telmo, estará participando de una nueva edición de Buenos Aires Food Week que se llevará a cabo desde el 1 al 14 de octubre inclusive.

Sagardi ofrecerá un menú tanto para el mediodía como para la noche de 3 pasos – entrada, plato principal y postre – a precios especiales. El valor del almuerzo es de $320 y de $550 para la cena, sin incluir bebidas, propina ni cubierto.

ALMUERZO

Entrada

Ensalada de atún con escalivada
Sopa fría de melón con jamón curado
Rabas estilo Sagardi

Plato principal

Pollo al txilindron
Albóndigas de pescado con salsa de pimientos
Menestra de verduras a la parrilla

Postre

Arroz con leche como lo hacía la amona
Natillas con galleta María
Selección de helados artesanales
CENA
Entrada

Escabeche de mejillones
Ensalada de morcilla con confitura picante
Croqueta de pulpo

Plato principal

Carré de cerdo glaseado con sidra y jalea de manzana
Pesca del día gratinada, con alioli negro
Setas rellenas con jamón crujiente

Postre

Torrijas tradicionales
Cuajada con frutillas
Leche frita

Además, el menú estará acompañado por un Aperol Spritz de bienvenida.

Juan Ignacio Fuoco, Director de Sagardi Argentina destaca: “Buenos Aires Food Week es una iniciativa que nos permite alcanzar a un nuevo público para que conozca nuestra propuesta, nuestra cocina y carta, así como la barra de pinxtos que nos caracteriza. A su vez, a partir de dicha acción, los comensales tienen la posibilidad de vivir la experiencia de calidad que ofrecemos, degustando un menú premium a precios accesibles”.

Y agrega: “Este tipo de iniciativa se convierte en una acción clave de comunicación para la Ciudad de Buenos Aires, al igual lo realizan otras ciudades del resto del mundo”.

Como iniciativa de Buenos Aires Food Week, aquellas personas que elijan dicho menú, podrán colaborar con la Fundación Banco de Alimentos en un sobre que será entregado junto a la cuenta.

Se deberá realizar reserva previa en la web www.bafoodweek.com o llamando por teléfono al +54 (11) 4361 2538

Acerca de Sagardi Cocineros Vascos

“Sagardi Cocineros Vascos”, restaurante de comida vasca  original ubicado en San Telmo, rinde tributo a sus orígenes del País Vasco. De la mano del chef Iñaki López de Viñaspre, ofrece una cocina de producto, sincera y auténtica, con los sabores originales de siempre. Se caracteriza por las mejores piezas de carne roja, “el txuleton”, pescados salvajes recién pescados, unas verduras únicas de nuestra huerta, libres de transgénicos, llenas de sabor y una cuidada selección de vinos de nuestra tierra. Del productor a la mesa.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *