![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2018/05/unnamed-1-5.jpg)
Con cuatro nuevas producciones, El Gourmet sigue conquistando América Latina
Buenos Aires, mayo de 2018. – El Gourmet comenzará a producir, a partir del segundo trimestre, cuatro nuevos programas que invitan a explorar los distintos sabores que tiene para ofrecer la región. Con nuevos talentos y consagrados, la pantalla del canal de cocina se llenará de deliciosas propuestas con fechas de estreno próximas a confirmar.
El 2018 trae un recorrido por los platos más representativos de cada lugar junto con la incorporación de talentos emergentes: el argentino Juan Manuel Herrera, Margarita Bernal desde Colombia y Antonio de Livier como representante de México. Además, vuelve el clásico Christian Petersen con Maestros del asado, esta vez, junto a su hermano Roberto.
“Nuestro objetivo continúa siendo el fomentar a los talentos latinoamericanos a través de contenidos originales que sean relevantes, atractivos y siempre prácticos. El Gourmet indaga permanentemente en las diferentes culturas gastronómicas de la región”, explica Mandi Ciriza, vicepresidente senior de Producción y Programación. Y afirma: “La producción original en América Latina es parte del ADN de nuestra empresa por lo que continuaremos en este camino. Nos enorgullece poder mostrar más de los paisajes, productos y recetas de estos países tan encantadores.”
«Maestros del asado» regresa con una segunda temporada. Los hermanosPetersen invitarán a conocer los mejores cortes de carne, las diversas formas de prepararlos y todos los secretos a la hora de pararse frente a una parrilla.
El único canal de cocina 100% en español en América Latina, apuesta a los macroalimentos con “Hoy…legumbres» y a la panadería con “El pan nuestro de cada día”. La chef Margarita Bernal preparará platos a base de legumbres, explorando sus variedades, usos y propiedades. Mientras que Juan Manuel Herrera, experto en panadería, mostrará las mejores técnicas para realizar panes, facturas, bollos dulces, y mucho más. Contará con recetas tradicionales, así como nuevas tendencias.
Antonio de Livier estrenará “Cocina para todos los días”, una serie que acercará ideas para realizar a diario en casa. Sus propuestas son simples, para hacer en poco tiempo y con ingredientes al alcance de todos. El recetario incluye a los platos más tradicionales de México, pero también pastas y algunas con estilo oriental.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2018/05/ci299-Trump-Official-White-House-Photo-by-Andrea-Hanks.jpg)
Trump alborota el avispero Por Jorge Elias
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2018/11/Flyer-Al-Dente-Vol-6.jpeg)
¡Llega el Festival AL DENTE VOL.6!
24/11/2018![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2015/03/unnamed48.jpg)
Se amplía la línea de minicake de Atelier Pastry con el nuevo tsunami de chocolate
19/03/2015![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2021/04/51.-El-Mercado-Patio-Grande-02-500x380.jpg)