Comé lo que te gusta pero sanamente de la mano de Longvie
26/02/2018
¿Sabías que anualmente se consumen 3,2 kg de pizza? Según un estudio realizado por el INTI, más del 60% eligen, al menos una vez por semana, pedir o preparar pizza para agasajar a invitados o como una opción rápida a la hora de cenar.
En este marco, Longvie, la empresa nacional que produce artefactos para el hogar, te comparte una versión reload por si estás entre ese 60%. ¿Su particularidad? Que fue pensada para la marca exclusivamente por su chef Pablo Martin: referente de la alimentación consciente.
COCA CATALANA VEGANA
Ingredientes:
-½ receta de masa para pizza
-3 zucchinis
-4 tomates
-1 puerro
-50 cc de salsa de tomate natural
-2 cdas. de semillas de sésamo negro, pimienta, sal marina y aceite de oliva, (cantidad necesaria).
Procedimiento:
- Estirá la masa para pizza con forma rectangular y ponela sobre una fuente.
- Cortá los zucchinis y tomates en rodajas y fileteá el puerro. Pintá la masa con la salsa de tomate y ubicá las láminas de zucchinis y tomates en forma intercalada hasta cubrir toda la masa. Agregá por encima el puerro fileteado y las semillas de sésamo.
- Cociná en horno a temperatura fuerte (220 °C) durante 20 minutos o hasta que la masa tenga buen piso. Retirá del horno y añadí un buen chorro de aceite de oliva. Serví inmediatamente.
Longvie eligió como chef embajador a Pablo Martín por su dedicación a la alimentación sana y consciente para transmitir este concepto entre su comunidad y concientizar sobre la importancia de darle sabor a nuestras comidas pero de manera saludable ¿Qué estás esperando? ¡Poné en práctica esta receta sabrosa y sencilla!
www.longvie.com FB: / ViviLongvie IG: / longvieoficial
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial