Cocina

4 postres veganos que se colarán en el recetario de los más golosos

  • Mascareñas

Cristina Martínez y Lluís Cortès, autores del blog de cocina vegana Delantal de Alces, se estrenan en el mundo editorial con su libro Repostería Vegana (Oberon, 18 euros). Entre sus recetas, postres clásicos, tartas originales y un sinfín de ideas para que disfrutar del dulce sin recurrir a ningún ingrediente de origen animal. ¿Quieres probarlo? Seleccionamos cuatro imprescindibles que no puedes perderte y que podrás preparar, sin complicaciones, con tus básicos de despensa.

TARTA DE QUESO VEGANA

Si eres fan de la clásica New York Cheesecake (con su base de galleta y su mermelada de arándanos o frambuesa incluida), tienes que probar esta versión en la que la crema de queso se sustituye con nata de soja y bebida vegetal. ¿El resultado? ¡Tienes que probarlo porque te va a sorprender! Sigue la receta completa de la tarta de queso vegana.

BROWNIE VEGANO

Si hay un postre que vuelve loco a los golosos, ese es el brownie. Por ello, no podía faltar en esta selección de dulces veganos. El chocolate sigue siendo el gran protagonista pero en esta ocasión los huevos y la mantequilla se quedan en la despensa. Sigue, paso a paso, la receta del brownie vegano de Delantal de Alces y descubre que está tan bueno (e incluso mejor) que su versión clásica.

GALLETAS VEGANAS CON CHOCOLATE

Si quieres iniciarte en el mundo de los postres veganos con una receta sencilla y rápida, estas cookies veganas con chips de chocolate son la mejor opción.

TARTA DE MANZANA VEGANA

La crema pastelera de esta tarta de manzana vegana se convertirá en todo un imprescindible en tus postres: fácil de preparar, ligera y muy sana, no querrás renunciar a ella en otras recetas de postres.

LAS RECETAS VEGANAS DE DELANTAL DE ALCES

Y después de disfrutar de estos clásicos de la repostería en versión vegana, ¿por qué no lanzarte con nuevas ideas? Hazte con el recetario más dulce de Cristina y Lluís, autores de Delantal de Alces, y descubre cómo reversionar la hora del postre con una cesta de la compra fácil y asequible.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *