Cocina

LA SALTEÑA PRESENTA SU LÍNEA DE RAVIOLES “#PARA2”

En dos exquisitas variedades, el nuevo pack ofrece la medida perfecta para compartir de a dos.

Buenos Aires, septiembre de 2017 La Salteña, marca líder en el país en la elaboración de tapas de empanadas, pascualinas y pastas frescas, presenta su nueva línea de ravioles “Para 2”, ideal para disfrutar con esa persona especial.

Esta nueva propuesta se presenta en dos exquisitas variedades a base de ingredientes frescos y sin colorantes: Pollo y Espinaca & Parmesano, Muzzarella y Provolone. De manera simple, rápida y a un precio accesible, se puede preparar las más deliciosas comidas para compartir de a dos.

Para acompañar este plato, La Salteña propone una de sus exquisitas recetas: “Ravioles a la Caprese”, para disfrutar de una comida especial. Es muy fácil de hacer y se requieren pocos ingredientes:

  • 1 Pack de Ravioles Para2 La Salteña
  • 1 ½ tomate cortado en cubos sin semillas
  • 100 g de muzzarella cortada en dados
  • 1 ramita de orégano fresco
  • 10 hojas de albahaca fresca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y queso parmesano a gusto.

Preparación

  1. Macerar el tomate junto con la muzzarella, el orégano, la albahaca y el aceite de oliva durante 1 hora. Salpimentar a gusto.
  2. Cocinar los ravioles La Salteña como indica el envase. Colar y reservar.
  3. Servir los ravioles con la salsa y decorar con unas hojitas de albahaca. Servir con parmesano rallado.

Más recetas en: https://www.lasaltena.com.ar/recetas

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *