DULCES Y FELICES FIESTAS
Buenos Aires, diciembre 2016 – ¡El último mes del año ha llegado! Y con él las ganas de celebrar las fiestas, donde la mesa de dulces es siempre protagonista indiscutida. Fernanda Valdez, chef pastelera de Despacho de Tortas, tiene deliciosas opciones para regalar y disfrutar en el momento del brindis. Sus productos están realizados con ingredientes de primera calidad que no poseen conservantes y, le aporta como siempre, trucos diferenciales y mucho amor.
Opción 1:Budín surtido individual
1 pack de cookies con chips de chocolate
1 champagne de 187cc
Precio: $290.-
Opción 2:
Budín surtido individual
1 pan dulce de 250grs con chips de chocolate y frutos secos
1 champagne de 187cc
Precio: $350.-
“Las Fiestas son una linda oportunidad para reunirse con los seres queridos. Creo que el amor de la familia y los amigos se refleja en la dedicación que se tiene al preparar la comida y el momento del brindis. Es manifestar un deseo genuino y renovado de un futuro mejor.”, afirma Fernanda. Seguí en sus redes sociales los consejos y tips para esta Navidad y Fin de Año con el hashtag #despachocelebra.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial