Cocina

UNA CITA ESPECIAL CON JULIANA LÓPEZ MAY EN NOVECENTO CAÑITAS

unnamed

Novecento Cañitas y Juliana Lopez May, nuevamente se unen en una experiencia culinaria de sabores naturales y únicos.

 

Buenos Aires, Noviembre 2016El próximo martes 8 de noviembre, Novecento el restaurante ícono del barrio de Cañitas, recibe a la reconocida chef Juliana López May, quién estará cocinando un exclusivo menú maridado con vinos de alta gama de la bodega Nieto Senetiner.

 

El menú creado para esta ocasión, constará de 3 exquisitos pasos:

 

  • Entrada: Ensalada de rúcula, duraznos grillados y queso azul. Vino elegido Don Nicanor Chardonnay.

 

  • Plato Principal: Ravioles de Calabaza con manteca de salvia, con vino Don Nicanor Malbec.

 

  • Postre: Triffle de maracuyá, chocolate negro y garrapiñada de avellanas. Vino seleccionado Grand Cuvée Extra Brut.

 

Junto a los mejores referentes de la cocina, Novecento sigue creando experiencias gastronómicas únicas. En esta oportunidad, la gran chef Juliana López May, nos presenta una opción que seduce por lo simple pero delicioso. Cada plato estará compuesto por sabores naturales y frescos en un clima en que se fusiona el placer de cocinar y comer rico. Así, acerca los mejores y más exquisitos aromas y sabores a todos los amantes de la gastronomía.

 

Dirección: Novecento Cañitas – Báez 199

 

-Se sugiere reserva previa

-Precio por persona $590

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *