Cocina

CHEESECAKE PERFUMADO A LA NARANJA (SIN COCCION) por Audrey Catering

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Ingredientes:

Base:

Pionono de vainilla                 1 disco

Crema de queso:

Queso crema                        400 grs.

Ralladura de naranja               1

Claras                                      3

Azúcar                                 250 grs.

Crema batida                       150 grs.

Gelatina sin sabor                  10 grs.

Para la cobertura:

Mermelada de frambuesas     250 grs.

Gelatina sin sabor                      1 cdita.

Preparación:

Base:

Forrar un aro de 22 cm. de diámetro con papel film, en la base colocar el disco de pionono de vainilla de 21 cm. de diámetro.

Crema de queso:

Mezclar el queso crema con la ralladura.

Hacer un merengue italiano con las claras y el azúcar. Agregarlo  al queso, por último incorporar la crema batida y la gelatina disuelta y cocida en 50 cc. de agua.

Volcar la preparación dentro del  aro. Llevar  a la heladera y dejar enfriar durante 3 horas.

Cobertura:

Cocinar la gelatina con 30 cm3. de agua, y agregarla a la mermelada de frambuesas, cubrir el cheesecake y volver al frío. Desmoldar una vez que la cobertura tomo consistencia.

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Joaquín Giani
15 5 977 2814
joaquingiani@catering-audrey.com.ar
info@catering-audrey.com.ar
http://www.catering-audrey.com.ar/

 

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Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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