
TARTA DE ESPARRAGOS VERDES Y QUESO BRIE por Audrey Catering
Ingredientes:
Pate brisée:
Manteca 150 grs.
Harina 250 grs.
Pimentón dulce 1 cdita
Sal 1 pizca
Agua fría c/n
Relleno:
Espárragos verdes 1 atado
Ajo picado 2 dientes
Ají amarillo 1
Cebollas moradas 2 (ciseladas)
Aceite de oliva c/n
Aceitunas negras 150 grs. (tipo griegas)
Ciboulette picado 1 cda.
Queso parmesano rallado 100 grs.
Queso brie 200 grs.
Ligue:
Huevos 3
Queso crema 150 grs.
Crema 100 grs.
Sal y pimienta blanca a gusto
Fécula 1 cda.
Preparación:
Pate Brisée:
- Poner todos los ingredientes en la procesadora, menos el agua, y hacer un arenado, agregar el agua y seguir procesando hasta formar la masa. Enfriar.
- Estirar la masa y forrar un molde de 24 cm. de diámetro.
- Cocinarla 15 minutos en horno a 180°.
Relleno:
- Pelar los espárragos. Cocinarlos en agua hirviendo con sal. Cortar la cocción en un baño maria invertido. Reservar.
- Pelar el ají amarillo y cortarlo en cubitos pequeños.
- En una sartén, colocar el aceite, saltear el ajo junto con el ají y las cebollas.
- Condimentar con sal y pimienta. Agregar las aceitunas. Dejar enfriar.
- Agregar los espárragos, y el queso brie en trozos, rectificar el condimento y por ultimo agregar el ciboulette picado y el queso rallado.
Ligue:
- Mezclar los huevos con el queso crema, la crema y por ultimo la fécula. Condimentar.
Armado:
- Colocar el relleno dentro de la tarta, cubrir con el ligue y cocinar en un horno a 180º hasta que el relleno este firme y dorado.
________________________________________________________________________________
Joaquín Giani
15 5 977 2814
joaquingiani@catering-audrey. com.ar
[email protected]
http://www.catering-audrey.com.ar/
________________________________________________________________________________
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Holiday Inn estrenò ayer on Broadway
También te puede interesar

CORTES DE LUZ: ¿Qué hacer con los alimentos en la heladera?
09/02/2018
TRAPICHE RESERVA PRESENTE EN CASA FOA 2015
12/11/2015