FOCACCIA PERFUMADA A LAS HIERBAS por Audrey Catering
13/10/2016
Joaquín Giani
Ingredientes:
Harina 600 grs.
Perejil picado 1 cda.
Ciboulette picado 1 cda.
Tomillo picado ½ cda. (Opcional)
Levadura 25 grs.
Sal 15 grs.
Agua 300 cm3
Aceite de oliva 50 cm3
Aparte:
Aceite de oliva c/n
Mix de hierbas c/n
Preparación:
- Disolver la levadura en un poco de agua. Mezclar la harina con la sal y las hierbas picadas; formar una corona y en el centro poner la levadura y el resto de los líquidos.
- Formar una masa que se debe trabajar bien y dejar descansar durante 20 minutos.
- Aceitar una asadera chica; de forma rectangular y forrarla con la masa; dejar levar 30 minutos antes de llevar al horno pinchar con tenedor.
- Untar la parte superior con aceite de oliva y extender el mix de especias; cocinar en horno a 200º durante 20 minutos aprox.
- Retirar del horno y dejar enfriar.
- Para cortar laminas fina, conviene dejar reposar durante 24 horas el pan.
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Joaquín Giani
15 5 977 2814
joaquingiani@catering-audrey. com.ar
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Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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