Cocina

CÁSCARAS DE CITRICOS CONFITADAS por Audrey Catering

unnamed-2

Ingredientes:

Cáscaras de naranja:

Naranjas                   4

Azúcar                   500 grs.

Agua                      375 cm3.

Cáscaras de pomelo:

Pomelos                    4

Azúcar                   700 grs.

Agua                     350 cm3.

Extra:

Azúcar

Chocolate semi amargo

Preparación:

  1. Recuperar la piel del cítrico a utilizar,  con la parte blanca. Cortar en 16 o más.
  2. Blanquear 3 veces.
  3. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua, cocinar entre 2 hs. y 2:30 hs. a fuego suave con las cáscaras.
  4. Retirar del almíbar. Dejar escurrir muy bien y pasar por azúcar. Dejar secar durante 24 horas.
  5. Si no se pasan por azúcar, una vez que se secaron se puede pasar una de las mitades por chocolate fundido.

azucar

descarga

 

________________________________________________________________________________

unnamed-1 unnamed-5

 

 

 

 

 

Joaquín Giani
15 5 977 2814
joaquingiani@catering-audrey.com.ar
info@catering-audrey.com.ar
http://www.catering-audrey.com.ar/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *