Cocina y gastronomía

DÍA DEL PADRE: EL REGALO MÁS DULCE ESTÁ EN LOS DOS CHINOS

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Con descuentos de hasta el 50% para consumir en el salón y opciones deliciosas para regalar, este año sorprender a papá es muy fácil.

 

 

Buenos Aires, mayo de 2016- Al momento de pensar un regalo especial para papá, optar por un clásico de siempre puede resultar una elección tentadora para disfrutar en familia.

 

Elegido por varias generaciones a la hora de agasajar a los más queridos, Los Dos Chinosvuelve con una propuesta renovada, ofreciendo diversas opciones para regalar a Papá en su día.

 

o   Papá paga la mitad: El sábado 18 y el domingo 19 de Junio todos los papás que vayan al local de Los Dos Chinos (Av. Callao 1025) tendrán un 50% de descuento en la consumición en el local. Algunos recomendados para compartir con papás y abuelos: Brunch Los Dos Chinos para la mañana y, roast beef al Malbec y bondiola braseada para el almuerzo.

 

o   Dulce Despertar: Nada mejor que empezar el día con un delicioso desayuno en la cama. Esta sorpresa dulce incluye: una bandeja pintada, una taza de Los Dos Chinos, bombones de chocolate “Feliz Día Papá”, una porción de budín, dos cookies, un alfajor rogel, un alfajor chocolate, un alfajor maicena, un pan dulce chico, sobrecitos de té. Valor: $700.

 

o   Papá Gourmet: Un regalo ideal para aquellos que disfrutan de los aromas y sabores y siempre hacen de cualquier ocasión un momento especial. Esta opción contiene: un vino Trumpeter 375 ml, tres figuras de chocolate y una cajita con tres pelotas de Golf de chocolate. Valor: $ 475

 

Luego de permanecer cerrada por algunos años, la tradicional marca regresa al escenario gastronómico porteño y se instala con una propuesta original, casera y adaptada a la actualidad. Ofrece desayunos, almuerzos y meriendas para disfrutar en su local. También hay comidas saladas para llevar y la propuesta de su tentadora pastelería, icono de todos los tiempos, donde esta temporada se suman delicias como macarons y unos originales lingotes de cheesecake y de brownie. Además mantiene sus clásicos de siempre, que son los preferidos de varias generaciones: pan dulce todo el año, la original tarta de alcaucil y su tradicional Postre Caruso, creado en honor al gran tenor italiano.

 

Local: Avenida Callao 1025- CABA. Horarios: Lunes a Sábados de 8 a 21 hs y Domingos y Feriados de 10 a 20hs.

 

Teléfono: 54 (11) 4519-8166/7. Web: www.losdoschinos.com.ar

 

Acerca de la historia de Los Dos Chinos

 

La historia de Los Dos Chinos se remonta a 1862, cuando los hermanos Carlos y Juan Gontaretti comenzaron a fabricar productos caseros, salados y dulces que vendían por las calles empedradas de Buenos Aires. El 11 de octubre de ese mismo año, abren su primer local en la esquina de Alsina (antes Potosí) y Chacabuco. La entrada estaba decorada con dos figuras chinas. Así surge el original nombre de la confitería que estaba situada “en la Esquina de Los Dos Chinos”.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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