Cocina

LABOR se disfruta al Aire Libre

4e794f2d-bee7-4cae-b434-98337481736a 66b56efc-ec84-4ae3-8d89-f2b7dd96a028 83ae0fea-8832-4bc6-b588-a261a823aabb 483bd857-8c0f-4e85-b1ef-27bcae293f3f 490b062d-510a-4afd-9f70-92985e4d7449 3219385e-df28-4e28-96d7-5354188b4ff8 unnamed

La casa donde se come y bebe bien

Labor apela al producto y  a la materia prima fresca, a la cocina de sabores conocidos para los sentidos y elaborada bajo diferentes cocciones: ahumado, espiedo, plancha y horno de barro.

La rotisería éxito de Colegiales, pone mesones a la calle para disfrutar de las noches de verano con el sólo objetivo de compartir. La vereda Freire y Virrey Avilés despierta la vida nocturna del barrio y propone además de carnes y vegetales súper sabrosos, aperitivos pensados por Hernán Berardi (sommelier y creador de Labor y Crisol). Hay Aperol spritz, sangría de rosado, amargo obrero con cinzano, naranja y pomelo,  Cynar julep, apóstoles tonic y cervezas artesanales como Schaferhund, Berlina, Antares, Rastel, además de una carta acotada divertida, diversa con vinos sinceros que expresan la tendencias del mercado.

Los hornos en Primavera/Verano se encienden y salen: el sándwich de tapa de asado ahumada con cebollitas caramelizadas, cheddar, pickles, tomate y salsa BBQ; la hamburguesa con panceta, rúcula, cebolla caramelizada, huevo, mostaza relish y papas. Portobellos gratinados; salchichas alemanas a la plancha con coleslaw, mostaza relish, pickles de pepino y cebolla; empanadas. Sumado a los menús especiales como bondiola a la plancha con salsa de yogurt, menta y pepinos; roll de cerdo ahumado; papa plomo rellena con queso cheddar y panceta; salmón rosado con salsa pebre. Para los sábados y domingos preparan la casa con ribs de cerdo y BBQ. Los pollos al espiedo son imperdibles, como los  pinchos de langostinoque vienen con guarnición. En Labor todo es para llevar emulando las viejas rotiserías de antaño y, tambien, para comer en los mesones comunitarios.

La cocina de Labor se alinea con la tendencia confort food y recibe a todos los que disfruten de buenas carnes, especias y cocciones.

Labor en Colegiales
Martes a domingos de 11 30 a  16 / 18,30 a 23,30hs (a partir 31/10 se extiende una hora más!). Freire 1501
011 4555-0615
https://www.facebook.com/LABOR-Rotisería-Provisiones-749049881798643/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *