Cocina

MIZUKI Puerto Madero, nuevo restaurante de Cocina fusión japonesa

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Cocina fusión japonesa. Exquisito Sushi tradicional y el único Japanese Grill de Buenos Aires.

Dirigido por el Maestro Ricardo Hirano, 4ta generación de maestros de sushi de Japón.  “Embajador” del Sushi en Brasil y Argentina.

Lo más sofisticado del arte y el ceremonial de la comida japonesa.

MIZUKI propone disfrutar de la milenaria cultura gastronómica japonesa en Puerto Madero.

 

Buenos Aires, 2 de diciembre de 2015.- MIZUKI inaugura su primer local en Buenos Aires.  La prestigiosa cadena de cocina fusión japonesa llega a la Argentina luego de su éxito en San Pablo, Brasil.  Lo mejor del sushi ahora se puede disfrutar en Buenos Aires, en el barrio más glamoroso de la ciudad: Puerto Madero.

MIZUKI ofrece la propuesta más original en materia de cocina japonesa: el mejor sushi y el único Japanese Grill de Buenos Aires.  La carta de MIZUKI fue cuidadosamente elaborada por el Maestro Ricardo Hirano, Chef de Sushi de MIZUKI Puerto Madero, con combinaciones de ingredientes únicas para un sushi especialmente pensado para la zona más exclusiva y cosmopolita de la gran ciudad.  Hirano incorporó Foie Grass de ganso trufado, aceite de oliva con trufas blancas, trufas, flor de sal y otros pimientos típicos de Brasil a los sabores ya conocidos por los argentinos.  También hay alternativas para quienes prefieren prescindir de los frutos de mar: piezas realizadas con las composiciones más originales de los mejores vegetales de estación. Independientemente de las sugerencias del Chef de Sushi, el comensal puede elegir su propia variedad de ingredientes frescos para elaborar sus piezas.  El mejor sabor y la más alta calidad de ingredientes de estación hacen que la experiencia en MIZUKI sea memorable.

La carta de bebidas de MIZUKI propone bebidas típicas de Japón: gran variedad de sakes y tragos a base de sake, y el trago de la casa, el “Martini Japonés”.

El Chef de Sushi Ricardo Hirano comenzó a trabajar en un restaurante tradicional japonés de Río de Janeiro (Brasil), a los 16 años, y desde entonces suma experiencia no sólo en la confección de menús y la elaboración del sushi más exquisito de América Latina sino también en el management de empresas de cocina japonesa.  Más de seis años de trabajo en restaurantes de sushi de Japón le enseñaron las técnicas tradicionales sobre la manipulación de pescados y frutos de mar; allí recibió licencia para la manipulación de pez globo, una certificación que lo distingue en todo el mundo.  Volvió a Brasil, al restaurante Tanuki, y también se dedicó a la capacitación y al asesoramiento en técnicas de sushi, así como a la puesta en marcha de otros restaurantes como Nashi, Shigueru y Benihana, tanto en el vecino país como en otros de América Latina.

MIZUKI Puerto Madero cuenta con 550 m2 distribuidos en dos plantas con un VIP de gran categoría.  Propone un ambiente contemporáneo con elementos y connotaciones típicos de Japón.  El espacio fue concebido por el estudio de arquitectura BMA (Bodas Mianni Anger y Asoc.).  El interiorismo estuvo a cargo del representante en Sudamérica para el estudio de Tony Chi.  Los murales del local, así como el diseño de marca, fueron realizados por el artista Pablo Harymbat, conocido también como el famoso grafitero “gualicho” que trabaja para el Faena Art Center.  Este equipo de expertos creó la atmósfera ideal para disfrutar de cocina fusión japonesa en pleno centro de Buenos Aires.

 

MIZUKI Puerto Madero

(www.Mizuki.com.ar)

El restaurante de cocina fusión japonesa originado en San Pablo (Brasil) llegó a Buenos Aires con el mejor sushi del mundo occidental y el único Japanese Grill de la ciudad.  Un local de 550 m2 para disfrutar de la más sofisticada comida japonesa en un ambiente oriental creado en pleno Puerto Madero, un escenario internacional.

Los hermanos Horacio y Javier Jack en sociedad con empresarios gastronómicos brasileños, Carlo Gadia y Marcelo Netto -dueños de Geiko y Jamie Oliver-, trajeron el concepto de MIZUKI a Buenos Aires.

MIZUKI Puerto Madero.  La mejor cocina fusión japonesa de Buenos Aires.

 

MIZUKI Puerto Madero – Buenos Aires – Argentina

Tel.: +54 11 5218-6338/39

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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