
elgourmet estrena capítulos de la 3ra temporada de La cocina de Nicola
El chef italiano vuelve a la señal gastronómica por excelencia con nuevas recetas que combinan sabores de Italia y el mundo
Buenos Aires, junio 2015. El cocinero italiano instalado en España, regresó a la pantalla de elgourmet con la tercera temporada de “La cocina de Nicola” donde el chef cautiva a su público con platos creativos y sencillos que fusionan la cocina mediterránea con aromas y sabores del mundo.
A lo largo de 22 nuevos capítulos, Nicola Poltronieri presenta nuevas recetas, que permiten a la audiencia recorrer con los sentidos los rincones de Italia. Así, entre las nuevas propuestas se destacan una saltimboca a la romana, plato propio de su terruño italiano, hasta un sashimi de vieras con vinagreta de coco, platillo de carácter asiático.
Una vez más elgourmet presenta al chef que escapa a las tradicionales convenciones de la cocina clásica mediterránea con una serie para descubrir y degustar.
La cocina de Nicola. Con Nicola Poltronieri
Emite: lunes a viernes a las 19.30hs.
Repetición: lunes a viernes a las 11.30hs.