![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2015/04/unnamed-24.jpg)
Anna Olson comparte todos sus secretos por la pantalla de elgourmet
La reconocida chef y pastelera estrena “Repostería con Anna Olson” en la señal gastronómica por excelencia
Buenos Aires, abril 2015.- En abril, las tardes de elgourmet se vuelven dulces con el estreno de “Repostería con Anna Olson”, la pastelera estrella de la televisión estadounidense y autora de siete libros de cocina que han sido vendidos con gran éxito.
Todos los días a las 15.30hs presentará con ingenio y sabiduría, sus consejos y trucos personales a la hora de cocinar. En cada episodio Anna enseñará las habilidades básicas de repostería para hornear y guiará a los espectadores desde las recetas más sencillas a las más elaboradas.
Una vez más, elgourmet presenta de una forma divertida, técnicas e ingredientes para aprender a preparar dulces, magdalenas, merengues, pasteles de crema y croissants con los que sorprender a amigos y familiares.
REPOSTERÍA CON ANNA OLSON
Emite: lunes a viernes a las 15.30hs.
Repetición: lunes a viernes a las 08.30hs.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2015/04/unnamed-18.jpg)
Los Simpsons también eligen Fantoche
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2024/02/croi-500x380.jpg)
Sofitel presenta Haute Croissanterie: Una fusión única de la tradición francesa con sabores argentinos
28/02/2024![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2021/05/unnamed-5.png)
Molinos presenta Rina Matarazzo, la nueva expresión de calidad en pastas
14/05/2021![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2015/04/unnamed54.jpg)