
Anna Olson comparte todos sus secretos por la pantalla de elgourmet
La reconocida chef y pastelera estrena “Repostería con Anna Olson” en la señal gastronómica por excelencia
Buenos Aires, abril 2015.- En abril, las tardes de elgourmet se vuelven dulces con el estreno de “Repostería con Anna Olson”, la pastelera estrella de la televisión estadounidense y autora de siete libros de cocina que han sido vendidos con gran éxito.
Todos los días a las 15.30hs presentará con ingenio y sabiduría, sus consejos y trucos personales a la hora de cocinar. En cada episodio Anna enseñará las habilidades básicas de repostería para hornear y guiará a los espectadores desde las recetas más sencillas a las más elaboradas.
Una vez más, elgourmet presenta de una forma divertida, técnicas e ingredientes para aprender a preparar dulces, magdalenas, merengues, pasteles de crema y croissants con los que sorprender a amigos y familiares.
REPOSTERÍA CON ANNA OLSON
Emite: lunes a viernes a las 15.30hs.
Repetición: lunes a viernes a las 08.30hs.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Los Simpsons también eligen Fantoche
También te puede interesar

«El Día Internacional del Chocolate»
10/09/2023
Tragos para disfrutar el Día de la Primavera
20/09/2023