Cocina

MiniLemon: Es la nueva propuesta Le Petit Boutique Pastry para disfrutar en verano

unnamed (1)

Buenos Aires, Diciembre de 2014. Le Petit Boutique Pastry, el emprendimiento de pastelería de alta costura dedicado a la elaboración y realización de mesas dulces con ambientación, lanza su versión del clásico Lemon Pie en una presentación individual y con el merengue tonalizado.

La MiniLemon fusiona el fresco y suave relleno de limón sobre masa sablée con la textura esponjosa del merengue italiano, que da como resultado una opción ideal para disfrutar tanto a la hora del té o como postre. Además, brinda un toque distintivo a la mesa dulce, gracias a su delicada y colorida decoración.

Este producto tiene un valor de $228.- la docena, y para hacer un encargo se debe escribir a [email protected], comunicarse al 15 4404-6569 o a través del Inbox de su Facebook Le Petit Boutique Pastry

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *