Cocina

TERMA PRESENTO SUS NUEVAS LIMONADAS

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Los mejores Chef de Argentina eligieron las Limonadas

Terma para que los acompañen en Masticar, la feria

La marca invitó al público a reutilizar los vasos entregando

plantines de las hierbas de Terma mientras degustaban, los

tres ricos sabores de las Limonadas: Jengibre y Lemongrass;

gastronómica más importante del país.

Lima y Menta; y Frambuesa y Sauco.

Terma, la bebida que combina lo mejor de las hierbas, flores y

especias con todo el sabor de la fruta, estuvo presente en la edición

2014 de la feria MASTICAR, la primera y única feria de cocina

argentina realizada íntegramente por cocineros que se llevó a cabo

desde el 16 al 19 de octubre en Palermo.

Durante los 4 días que duró MASTICAR, Terma estuvo presente con

su Terma Truck y una huerta desarrollada por “Del Gorro”, donde

invitaron a los asistentes a una clínica de hierbas que tuvo como

premisa Reducir, Reutilizar y Reciclar.

De esta forma, los 5.000 participantes conocieron los cuidados clave

de algunas de las hierbas aromáticas con las que se hace la bebida,

como el tomillo, peperina, melisa o poleo y se llevaron un plantín en

sus vasos reutilizados como macetas, promoviendo así el estilo de

vida saludable que la marca propone.

Además, pasaron por la huerta la actriz Laura Azcurra, la modelo

Melisa Garat, el músico Lolo Fuentes, ex guitarrista de la banda

Miranda! y los Chefs Donato De Santis y Maru Botana.

En total, más de 60 mil personas probaron los tres sabores de las

nuevas Limonadas Terma -Jengibre y Lemongrass; Lima y Menta; y

Frambuesa y Sauco.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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