Mousse de Helado de Moras
27/07/2014
Preparación: 30 min + 1 h.
Cocción: 5 min.
Ingredientes:
• 400 g de moras
• 4 cucharadas de azúcar
• 350 dl de nata
• 40 g de merengues
• Azúcar glas.
Elaboración:
Poner las moras en un cazo junto con el azúcar y cocer 5 minutos a fuego moderado, hasta que la fruta empiece a abrirse. Pasar por la batidora y colar para conseguir una salsa. Dejar enfriar 30 minutos.
Montar la nata y añadir azúcar glas al gusto; batir durante unos minutos. Machacar o triturar los merengues y mezclarlos con la nata ya montada. Agregar la salsa de moras, reservando un poco para decorar al final. Mezclar todo con movimientos envolventes.
Pasar la mezcla a copas individuales y dejar en el congelador durante 1 hora.
En el momento de servir la mousse, decorarla por encima con una mora y un chorrito de salsa y con un barquillo.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Se acabó el sexismo de Berlusconi
Más recientes
Mesa, estantería, sofá… Crea tus propios muebles
También te puede interesar
BAGGIO CIERRA EL AÑO CON LANZAMIENTOS Y SU PARTICIPACIÓN, POR SEGUNDO AÑO CONSECUTIVO, EN EL IRONMAN 70.30 DE BUENOS AIRES
18/10/2025
SE CELEBRÓ LA 5TA EDICIÓN DE TACKLEANDO LA LGBTIFOBIA
04/04/2022
