Tarta de crêpes con nata y frambuesas
08/06/2014
Nivel de dificultad: Bajo
Tipo de receta: Postres
Tiempo de preparación: 20 minutos
Nºcomensales: 8
Ingredientes:
7 u 8 crêpes;
500 ml. de nata para montar;
75 gr. de azúcar blanquillla;
1/4 cucharadita de extracto de vainilla;
200 gr. de frambuesas;
Azúcar glass para espolvorear
1. Preparamos las crêpes.
2. Echamos la nata, el azúcar y el extracto de vainilla en el vaso del Thermomix y montamos la nata, sin tiempo en velocidad 3 y 1/2. Estamos pendientes de que no se nos pase y se nos convierta en mantequilla 😉 Tardaremos más o menos de 3-4 minutos.
3. Cuando la nata esté montada añadimos unas cuantas frambuesas aplastadas previamente con el tenedor y mezclamos bien.
4. Comenzamos el montaje de la tarta colocando una crêpe sobre el plato, a continuación esparcimos un poco de nata aromatizada y cubrimos con otra crêpe. Seguimos añadiendo capas hasta que terminemos con la nata.
5. Decoramos la tarta colocando el resto de las frambuesas en la parte alta y espolvoreando azúcar glass.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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