Tarta de crêpes con nata y frambuesas
08/06/2014
Nivel de dificultad: Bajo
Tipo de receta: Postres
Tiempo de preparación: 20 minutos
Nºcomensales: 8
Ingredientes:
7 u 8 crêpes;
500 ml. de nata para montar;
75 gr. de azúcar blanquillla;
1/4 cucharadita de extracto de vainilla;
200 gr. de frambuesas;
Azúcar glass para espolvorear
1. Preparamos las crêpes.
2. Echamos la nata, el azúcar y el extracto de vainilla en el vaso del Thermomix y montamos la nata, sin tiempo en velocidad 3 y 1/2. Estamos pendientes de que no se nos pase y se nos convierta en mantequilla 😉 Tardaremos más o menos de 3-4 minutos.
3. Cuando la nata esté montada añadimos unas cuantas frambuesas aplastadas previamente con el tenedor y mezclamos bien.
4. Comenzamos el montaje de la tarta colocando una crêpe sobre el plato, a continuación esparcimos un poco de nata aromatizada y cubrimos con otra crêpe. Seguimos añadiendo capas hasta que terminemos con la nata.
5. Decoramos la tarta colocando el resto de las frambuesas en la parte alta y espolvoreando azúcar glass.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
Bizcocho de claras y vainilla
Más recientes
Ola de frío: cómo evitar el síndrome de ojo seco
También te puede interesar
![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2023/12/11-500x380.jpg)
BLUE MOON LANZÓ UN NUEVO FORMATO PARA LOS AMANTES DE LA CERVEZA TIRADA
01/12/2023![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2015/11/unnamed4.png)
TRAPICHE RESERVA PRESENTE EN CASA FOA 2015
12/11/2015![](https://marcelafittipaldi.com.ar/wp-content/uploads/2018/11/unnamed-1-1.jpg)